当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L 手动旗舰版
王者________: 我喜欢吃“”巧克力”车

我喜欢吃“”巧克力”车

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版 购车经销商: 河北德康荣威 来自:汽车之家Android版

王者________

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版

2018-01-08 首次发表
  • 2017-12
  • 石家庄

最满意

最满意的地方就是空间,坐着真的挺大。

最不满意

最不满意的地方连个雾灯都不给配上,太抠了。

空间绝对够用,看中的就是空间。

动力不是太理想,没有想象中那么好,满员的时候起步有点吃力,不知道夏天怎么样呢?打开空调希望不要让我失望了。

操控不错,方向盘挺轻的,我媳妇开完全可以驾驭。

目前的显示平均油耗是7.8,但是我实际下来在7个油左右,油耗挺满意的。

减震中规中矩吧,我感觉还可以,穿过性这个车不错。

外观属于耐看型的,好开始选车时候对比5感觉这个车好小气,但是单独看感觉还行。

内饰用的气质包裹真的还可以,再加点镀铬材质,或者仿木纹的设计就更好了。

这个车性价比也就一般般,不知道发动机,和变速箱怎么样,如果后期没有什么问题,那性价比绝对高,首选,这只是我本人的观点!

购车2个月后追加口碑 | 2018-02-14
  • 2000km

主要在村里来,路况不太堵,就是路面有点糙,颠簸路面,没有油了就加,也没注意看。

还没做首保呢,开着还行,感觉挂挡的时候三档不好挂,不知道怎么回事,等回头了首保问问。

有次电瓶没电了,孩子在车上看电影,把电耗没了,幸亏有个好心人帮忙,不让就把我亮那了。

这车是金色的,朋友们都说是棕色的,一点金边也不带还金色呢,说的我不知如何应对。但是这个就是金色的,厂家为什么不给带点金边,让我也炫耀一番,以后我就跟朋友说这是棕色的。哈哈??

购车4个月后追加口碑 | 2018-04-11

最近跑的比较多,因为天气暖和了,休息的时候带着孩子们出去踏踏青,加油也就不确定了,反正仪表盘上边显示7.1不知道准不准。

做了一次首保,换了换机油,换了换机滤,售后师傅说让我换好机油,对发动机好,需要加钱,媳妇说首保免费就用免费的吧,等下次再花钱,我只好默认了。应该没什么事吧!

没出现过故障,就是自己买的行车记录仪老是不给力,三天两头的坏,让我很闹心。

上次出去玩的时候,去的时候没问题,但是我们走的时候发现左后轮轮胎瘪了,我以为是扎了胎了,因为我从没有遇见这种情况,不知道怎么办了,我就在那干着急,这怎么办啊?媳妇问我有备胎吗?雪中送炭的感觉突然在我心里蹦了出来,赶紧拿出来把备胎换上了,找个补胎的地方补了补,备胎不是没用的。

购车6个月后追加口碑 | 2018-06-28

最近开的少了,也就是上下班开开,一般车都在那停着!油耗还是以前那样。没有明显的变化。

换了合成的机油,换了滤芯,还换了空滤!

目前还没出现,因为我开的确实很少。

真的是想换成自动的,上次开了开自动的车,感觉提车的省事,心里一直就感觉买后悔了,当时为什么不买个自动的呢。现在说什么也晚了。

购车1年1个月后追加口碑 | 2019-01-24

平常开的也不多,出去玩,串亲戚的时候开开,油耗也没怎么算,只是在仪表盘上看到6.9,感觉比上次保养完油耗降了。

只是换了机油机滤,也不懂,空滤给吹了吹。

最近没有出过什么毛病,就是有一次停了半个月时间,出去的时候就打不着火,电池没电了。这很头疼,店里打电话了说不能挺时间太长,没事的时候着着车。

电池太不给力了,没电了确实打乱了所有的出行计划了!