当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锐腾> 锐腾 口碑> 2017款 20T 自动豪华版
江南武当: 名爵锐腾集动力,颜值,性价比于一体的车

名爵锐腾集动力,颜值,性价比于一体的车

锐腾 2017款 20T 自动豪华版 购车经销商: 武汉辉通名爵店 来自:汽车之家Android版

江南武当

锐腾 2017款 20T 自动豪华版

2018-01-09 首次发表
  • 2017-12
  • 武汉

最满意

空间大,动力充沛8s破百,性价比很高,外出旅游很实用!视野好,地盘高,号称马路牙子的杀手。

最不满意

低俗是顿挫严重!新车有异味!其它的暂时还没有发现,估计是越开越喜欢。

本人175,比较瘦,家人也都没有胖子,所以感觉空间很大,一家5口加上孩子完全没问题。很适合我们家庭现状,也很符合我买车的初衷。

储物空间一般不是很大,但也可以应付一般情况,况且他后排座椅还可以放倒,极大的扩大了储物空间!

放行李

后备箱看起来不大,怕装的东西不够多,有一个出行搬了许多东西,后排座椅没有放倒还完全够用,这真的出乎我的意料。

动力充沛,初期加速很平顺,但是涡轮节日后动力源源不断的输出,高速超车完全不在话下!有一次在高速超宝马奥迪很是爽快!

初期加速平稳,后期加速迅猛,高速超车信心十足!

低档的时候感觉到明显的顿挫,开过的其它车辆也有类似的情况,这个还可以接受,毕竟七档双离合技术也不是说那么的成熟。超过三十之后那动力就非常充沛。

低速时方向盘轻盈,指向灵敏清晰。高速时变沉,增加了安全性。跑高速时车身稳定,加速表现优秀!刹车比较灵敏,给人安全,舒适的感觉。

底盘及悬架

地盘高,通过性好,悬架很硬,细小颠簸过滤不是很好,但是大的颠簸平稳舒适。对于这种级别的SUV还是比较满意!

目前行驶了1500公里,高速和市区各半吧,平均油耗7个油,还在磨合期这种油耗很满意!

前后都是独立悬架,对于细小的颠簸没有轿车那么舒适,这也可以理解毕竟定位不同,大的颠簸还是很不错舒适性很好!

噪音控制

低速时隔音效果很好,很舒适,高速超过120时风噪和胎噪明显升高,还算在可接受的范围吧!

座椅的包裹性还是很高的,时间长了也不感觉不舒适。后排有头枕,还有中央扶手挺满意的。

空调制冷制热效果不错,有双区空调和后排出风口这个我还是很满意的。

新款外观很不错,毕竟就是看着这个颜值才去了解的这款车。前后狼爪装饰,俯冲式车身,线条流畅较老款车身更加运动和年轻。

做工车漆

车漆还可以,感觉白色等我车漆比较薄。内饰做工比较细致,中控台的缝合线就给他加分

有日间行车灯我还是比较满意的。还有大灯调节,如果改成LED就更好了。

内饰总体设计还是很不错的,有些细节还是可圈可点的,比如后排出风口,两个USB充电接口,手机储物,飞机涡轮出风口等!但是硬质塑料还是过多。

多媒体车机

多媒体反应比较灵敏,CARLIFE还是比较实用。

仪表中控

仪表比较清晰,车速和油耗及行驶里程都比较直观,唯一的缺陷就是没有温度显示表。双区空调和出风模式都比较人性和方便。

新车有异味,异响暂时还没有。一般新车都有异味可以理解,需要多通风。

这车在于预算之内,性价比很高,相比较其它品牌同样动力的车子性价比还是很高的。

期待的配置

如果有胎压监测就更加完美了!后排的点烟器改成USB借口我想会让更多人喜欢。

本来一直纠结于选轿车还是SUV,看了很多轿车像标志408,朗动,威朗等,试驾之后也不是特别满意,偶然一次和朋友看车展接触到了这款车,说是中英血统,看起来颜值不错,性价比较高,就开始关注这款车,然后试驾,很满意,和家人也看了都感觉可以,空间大适合一家人出去旅游,所以就选择了这款车。