当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2015款 1.5L 自动舒适型
风随我动耶: 小福陪伴 平安出行

小福陪伴 平安出行

福睿斯 2015款 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 其他经销商

风随我动耶

福睿斯 2015款 1.5L 自动舒适型

2018-01-09 首次发表
  • 20000km
  • 2016-05
  • 沈阳

最满意

最满意的应该是底盘比计较稳,行驶起来游刃有余。隔噪能力比宝来强多了,行驶起来噪音很小,加速的时候噪音稍微大些哦。空间还算可以,前排很宽松,后排个子不要超1.8还是可以的,座椅很舒服,要是后排中间座椅有个头枕就更完美了。总的来说这个车家用足够了,省油选择手动,自动高个1-2个油,市区自动的在10个左右,郊区在8个左右。超车80左右动力很充沛,上高速140很稳,再快没拉过,为了你我他的安全,请在道路允许的安全速度内驾驶哦。车的前脸很漂亮,很有福特家族的个性脸皮,侧面也很丰满哦,值得工薪阶层购买的,推荐购买。当然如果钱充裕,还是建议上更好的车车哦,毕竟一分钱一分货,商家要有利润可图的,没钱的兄弟姐妹们,手头不宽裕的选择适合自己的,既然已经买了,就要用心去感受,相信它会带给我们一帆风顺的路途,让我们的生活充满激情。。。

最不满意

最不满意的应该是蜡烛灯,晚上市区 就是盲人差不了,太暗了。郊区 没有路灯 和车辆来往,还可以。还有就是福睿斯的拖拉机 塔塔塔。。。 关上窗户还是可以接受的。夜路多的建议把灯换远光氙气灯 或者 LED,汽车之家商城里可以看看哦。内饰仪表盘和摩托车的一样,单一的液晶屏没有太多的科技感,看着很LOW 不是一般的LOW 不知道长安福特哪里出来的设计师,难道是摩托车爱好者。。。这点真是无语了。前脸大气,尾部小气,就不能设计的更豪华些么,好吧 为了研究经费,这个没办法吐槽了,奸商啊 ,高低配置,区分很明显,内饰黑白 ,座椅仿皮织布,雾灯亮条,后备箱亮条,天窗,老款的奥特曼天线,我的天啊,这个是谁的设计,绝对是脑残,好在后期改进了,放到后面了。相信这些不满意,开始您接收不了,慢慢的会接收它,接纳它,善待它,把嘴完美的一面展示给我们驾驶者的。。。

前排如果坐满,后排就有些拘谨了。1.8以下还可以吧,不是特别胖,坐着都很宽松,比K2大多了。前排视野A柱太宽了,过弯,脑袋瓜左右摇摆啊。如果您的家人不是高个子不是大胖子,完全可以坐的下,很舒服哦。

80左右加速很给力,发动机嚎叫声 ,很悦耳,相信你深踩油门,带来强劲的动力输出哦,30以下的速度有顿挫感,还可以能接受哦。超车一定要果断哦,这样会有意想不到的的效果哦,这个车在高速,快速干道开着特别的舒服,稳 稳 稳

方向很精准,操作轻松,没有虚位,过弯很稳,车身倾斜度还算可以,能接受,不是特别的大,50以内还可以哦。方向盘大小合适,就是有些瘦,可以缝真皮的方向盘套子哦,这样握着能舒服些,很饱满的感觉。档位很好操作,也很清晰,相信你熟练后,会喜欢上它的,哈哈

油耗,要是省油还的是小日本的车,皮薄,质量轻,发动机的确省油的技术。福睿斯手动挡朋友的车在7个左右,自动在9个左右,还可以接受哦,车是为我们服务的,所以油耗不要太计较。

减震偏硬 ,轮胎一般吧,换就换米其林,舒适度能大大提高,座椅织布的,比仿皮的强多了,冬天不把屁股,夏天不热。座椅的倾角很好,坐久了 不累的,很舒服。

外观很拉风,回头率很高,满大街的都是哦,这个车的销量很高,只要是降价太狠了,厂家简配也很,看不着的地方就不说了。简配雾灯,雾灯开关,简配亮条,其他的看不到的就不清楚了,价格便宜了,配置下来了些。

内饰,低配塑料件满车,看着很低端,到处都是硬邦邦,座椅还是很满意,就是不耐脏些,慢慢的已经接受了,谁叫咱没钱呢,只能将就了,凑合开吧,遮风挡雨够用啦。

性价比,一年的车,降价近2万,还是蛮优惠的,如果是17改款的 ,降的更多哦,如果你能接受它的优缺点,可以考虑购买的