当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2015款 赛欧3 1.3L 手动理想天窗版
浩乀: 一路有你 我的小白

一路有你 我的小白

赛欧 2015款 赛欧3 1.3L 手动理想天窗版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

浩乀

赛欧 2015款 赛欧3 1.3L 手动理想天窗版

2018-01-12 首次发表
  • 2015-10
  • 安阳

最满意

车子的油耗是我最满意的,一百块钱的油跑不到三百公里,挺省油的!还有外观,漂亮的进气格栅,迷人的大灯!??

最不满意

动力不是太给力,超车时速度跟不上,毕竟排量小!??

乘坐空间前排还还不错!

后排座椅空间不是很理想!

座椅上有点乱??

动力方面不是很给力,在路上超个车,速度很不上来!排量小!

转向准确!悬架自我感觉还不错,在经过颠簸路面还能承受得了!隔音不是太好,如果路面有水或者沙子、泥呀,轮胎带的声音有点大!

油耗挺满意的,一百块钱油,跑两百七十多公里!是理想的标准!

前排座椅还不错,后排有点硬!车子一般没别人坐,我就是上下班开开!自己觉得还可以!

空调这方面,小白表现还可以!冬天稍微温一下车,然后开空调车里温度一会就上来了!在夏天开空调的时候,就是动力差点!反正我也不需要什么速度,只要车里两块就OK啦!??

外观设计漂亮,特别是大灯和进气格栅!

漂亮而又犀利的大灯,两个字 漂亮……

家族设计风格!

从外面看 有点小??

几乎是硬塑料,关键咱的没买那么贵的车!觉得还是对的起这个价位了!

什么配置啊,我就不想说什么了!我对车不是太了解,只要不经常出现一些小毛病就行!

标配配置

升降玻璃按钮!很不错的设计!有没有像飞机按钮!??

升降玻璃按钮!和别的车不一样,个人很喜欢!就是其他人升降玻璃有点不方便!

在买车时候,看过吉利金刚,价钱挺好的,就是外观有点不如我的小白,还有奇瑞艾瑞泽5,这个外观可以了,价钱又多了一万,没有米,所以……个人建议不喜勿喷!

购车2年7个月后追加口碑 | 2018-04-30
  • 免费1次 收费3次
  • 900.00元
    花费

平时跑市区,不是太拥堵的话,一个月300块钱的有钱!

在市区开车,油耗在6个!不是太拥堵!回老家走高速,200块钱的油,能跑个来回,来回的话大概300多公里,200块钱油用不完!

油耗还算不错的,就去在不拥堵的地方,想超车的话,有点动力不足,可能排量小吧!我主要上下班开,整体觉得还可以!

更换机油,滤芯!在我朋友那里保养还算便宜吧!保养一次200多块钱!

保养服务

我朋友给我做保养的时候,我特意给他说让他把车全部检查一下,不过没什么大毛病,选择小白是个明智的选择!??

小白还算不错,没有出过什么毛病!上次接朋友走的路不怎么好,轮胎被扎了,不过回家以后才发现!??

上次回老家,在高速上检查的时候,有些拥堵,左边的车,把我镜子给撞了,不过漆也没有掉,还好是堵车撞的!我们就下来说了说就完事了!

自驾游

前一段时间,去郊区玩,带着一家四口,感觉挺不错的,车子不大却很温馨!小白后备箱放点吃的喝的,后备箱空间够用!

汽车保险

买的平安保险,爱车没有发生任何事故,不过在买保险的时候人家挺热情,我只买的强制险,700多块钱!

换车

最近不考虑换车,我朋友买了个艾瑞泽五,我乘坐了一下,空间比我的大,他买的是自动的!7万多,比我的贵,我不是托,我只是发表个人建议!我觉得我的小白挺好的,最起码油耗,毛病少!买小白物超所值!希望大家不喜勿喷!!!??????