90后小伙砸的用车记
昂科威 2017款 20T 四驱豪华型
2018-01-12 首次发表
2017-12购买时间
泰州购买地点
最满意
昂科威霸道的外观是我一直喜欢的亮点,粗犷而朴实!外观粗旷有型,越野功能性也挺强,它兼顾了城市舒适性和越野通过性。别克品牌虽然不像奔驰宝马品牌那么高调,但是我个人认为它低调奢华有内涵!我坐在车里感觉视线挺好的,当然了最重要的是它的空间。我相信有很多选这车的人很多都是因为看上它的后排的乘坐空间了,后排确实很宽敞,我175的身高,坐后排翘二郎腿完全没问题,个人真心不觉得特别的挤。无论是在空间还是在乘坐舒适度的方面,都是特别的优秀,说到这个不得不提我最最满意的,内饰啦。在内饰的设计方面,确实是比较豪华,大气,只要是一进去就被车里面的设计深深的所吸引。另外整车的静音性也是让人很满意的方面
最不满意
其实要说让我最不满意的地方,那就不得不说让我非常头疼的油耗方面的问题啦!大家都知道别克是属于美系车,美系车哪儿都好,唯一一点不好,就是烧油这方面不好。我也不知道是不是我个人开车的原因,所以导致耗油量如此的高。希望油耗这个问题,后期可以改善吧。
空间特别充足,这款车无论是乘坐空间还是储物空间,都非常的大,空间布局也很不错,蛮人性化的,它的空间头部上方特别宽敞,就像是一般比较高的人坐上去也没什么压力,其次是腿部空间,有比较多的活动空间,腿长的人也完全没什么烦恼,然后就是后备箱也比较大,什么大件也好放。
动力方面就个人而言还是不错的,超车速度也是杠杠的,个人觉得还是够用的!
操控方面悬挂调整的恰到好处,舒适中不缺乏韧性。转向也很精准,只是觉得方向盘的回正稍微有点慢日常生活中使用没什么毛病,不要用衡量性能车的标准来衡量家用车,这才是真道理
可能也是我个人的原因吧,自我感觉有点费油,其实本身像这种车型在市区应该都会油耗有点高的,但愿后期油耗会降下来。
座椅的包裹性很强,对人体的支撑性好,感觉比较舒适,不累,椅背跟腰部比较贴合,有支撑作用舒适度很高。空调制冷效果好,还有座椅的通风效果也不错,舒适度很好,悬架较软,对于路面信息的过滤不错,但遇到大的障碍物,就显得过滤得不够好,但是在舒适性方面这车整体的表现还是不错的。
外观是别克家族经典式的鲨鱼头,外观属于比较霸气侧漏的,当时我看到的第一眼就很喜欢的,不浮夸,不造作,稳重大气,LED的日行灯和尾灯很亮,形状看上去就有气势。整体车身的线条感也很硬朗有型,走哪儿都挺抢眼、耐看、霸气,在路上跑起来也比较上档次。
内饰真心的可以给个大大的赞!我很看好昂科威的内饰风格的,真皮座椅的包裹性还是很好的,软硬程度还有设计的角度都可以很好的贴合我们的身体曲线,长时间坐着也不会有憋屈和约束感,腿部和头部空间也非常不错,再就是它的这个科技性能的中控很大气,手感也非常不错,整体感觉很伤上次,新车也没有什么味道,非常温馨和大气别克在内饰方面还是很豪华的,真皮,双排缝线都很显档次。当然啦它的音响效果也是很好的,车把手位置设计很贴心,环抱式的内饰设计,给人感觉就是布局整齐,加上用料实在,做工精致,给人的感觉就是浓浓的豪华感。
买这款车的时候当时让价是4万左右,总的来说对于这个让价我还是挺满意的。 总的来这款车的性价比还是很不错的,别克车比较耐操,厚实, 其次最主要的它的功能还是挺多挺齐全得,开起来也比较放心。该有的科技配置都有了,比如自动车窗、电动后备箱、全景天窗驾驶座椅电加热,还有等安全性能的配置等,不过我最看重的还是昂科威的安全系数,毕竟孩子第一嘛。让家人享受也是必须的。昂科威的整体车框架还是很厚重的,钢性车身的安全系数也高,底盘悬挂还有减震效果都很不错。哈哈,最后我要说的是这款车的性价比比较高,喜欢的不要错过。
买这款车的时候当时让价是4万左右,再加上当时给我服务的销售小哥挺热情的,我看价格还不错,服务也挺好的,后来就定下来。总的来说对于这个让价我还是挺满意的。 总的来这款车的还是很不错的
中型SUV还得看昂科威
2022-05-06
昂科威20T豪华四驱使用感受(第一辆车,初感觉)
2019-10-10
有情人终成眷属—大昂
儿时的梦想——今日老昂帮我实现
2018-06-12
先定一个小目标,愿2018所有目标都能实现。
探岳19.89-25.99万-
低速顿挫