当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2018款 28E 四驱领先型
Chaoticgood: XT5 28E领先版2000公里使用感受

XT5 28E领先版2000公里使用感受

凯迪拉克XT5 2018款 28E 四驱领先型 购车经销商: 百联沪通|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

Chaoticgood

凯迪拉克XT5 2018款 28E 四驱领先型

2018-01-14 首次发表
  • 2017-12
  • 上海

最满意

外观很炫,车内超安静,音响出色,行驶平顺。

最不满意

不算很不满意,油耗比预想的高些。

175的身高,后排够翘二郎腿,而且可以调整椅背角度。头部略紧,只有不到一掌的空间。后背箱尺寸秒杀同级啊,哈哈。

车不算轻了,1.9吨,不过起步还算轻快。提速也很好,提速感觉比账面数据要好。9速变速箱也很平滑,反应也算迅速,不像通用祖传6速那样喜欢思考人生。

前驱车转弯半径大些,这个和后驱车没法比。悬挂软硬适中,高架上转弯时侧倾也不明显。方向盘有些大,也有一点点虚位,手感还不错。不过市区开开,无所谓什么操控啦。整体感觉和轿车差不多。开过朋友的GLC,除了转弯半径小些,并无不觉得GLC有明细的操控优势。

比预想的高些。上海高架上通畅的话8点几个油,地面路开到平均13-14也很正常。混动电机在从停止起步的时候并不介入,实际是在运动中加速时才会介入,因此油耗不像想象中那么低。不过也可以理解,像雷克萨斯ct200那样启动完全是电动机,虽然很省油,但是加速不行啊。要想起步全电机加速还好不插电肯定是不行的。之前开君越的,开这个车相比之前君越油费成本基本没有升高。要是95号汽油像92号汽油时不时有优惠就更好了。

悬挂软硬适中,所以乘坐舒适性非常不错。加上车内有主动降噪,真心安静,开车时喇叭开个很小的音量也能听得清,对于长时间开车来说不容易造成疲劳。我怕吵,这点对我很重要。椅子略硬。对于开车的人来说支撑比较好,对于后排坐车的可能长时间坐会有些累,不过也不算特别硬啦。前排的通风加热都有了,还有方向盘自动加热,启动汽车的时候还会根据外面温度自动启动,很贴心哦。

外观特立独行。个人觉得很酷。星瀑日行灯炫得来。朋友说前脸像变形金刚。我看像霸天虎。后屁股从SRX开始就觉得很好看,丰满,呵呵,竖立的尾灯运动感也很强。

28E领先黑色内饰科技感和豪华感都还不错。中控,扶手能包皮的地方都包皮了。铜金的碳纤维饰面板也很好看。电子排挡下面还有个储物空间也挺实用。羡慕顶配铂金版,连顶上都有翻毛皮包裹,豪华感立马上一个层次。有点不理解的是门板拉手这边别家都是一个小置物槽,XT5是镂空的,某宝上买了四个小置物槽搞定。

感觉性价比还是不错的,能配的基本都配齐了,而且还是个轻混。这个价位GLC只能买低配,Q5太老而且太小。虽说很多人说打折厉害残值低,但是想想无非是现在的价差到卖车时提现出来而已,既然现在享受了优惠未来自然是要还的。而且个人反感卖车加价和强奸包,但凡有差不多的选择肯定选择更平易近人的厂商的

看过GLC,Q5。XT5空间大,外观漂亮,静音效果好,油电混合。