当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗动> 朗动 口碑> 2016款 1.6L 自动尊贵型
涸辙枯鱼: 我为朗动而心动

我为朗动而心动

朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

涸辙枯鱼

朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

2018-01-14 首次发表
  • 2017-12
  • 马鞍山

最满意

外观设计 中控台 四个狐狸眼车灯都是我大爱的地方

最不满意

最不满意的地方吧就是原车卤素大灯啦,不过被我改了氙气大灯。胎噪也小小的吐槽一下吧。

我一般自己上下班开,前面很宽敞,后面空间也就没啥吐槽的,我两个孩子,一个6岁,一个5岁,空间对于两个宝宝来说够大啦。

我身高178,前排头部腿部都很宽敞,后排空间还行,中间座位凸起的,坐久会不舒服,不过后排扶手箱都是放下的,可以接受。

动力还行吧,毕竟是自动挡,起步肉是肉了点,不过舍得给油的话也会很惊喜的。

感觉天生就是开朗动的料,方向盘一般我都是三个手指,感觉很轻,总得来说操控性对于我来说还是完美的。

目前行驶1337公里,油耗9.7。感觉跟个人开车习惯和路况是分不开的,我主要城区跑,红绿灯多,上下班高峰期小堵车,一脚油门一脚刹,9.7还行吧,自己能接受。

悬架有点硬啊,感觉不是很舒服,不过自己能接受,毕竟10万块钱车想开出100万的感觉是不可能的。

外观就是我一直坚持喜欢小狼的理由啦,真心好看,比小狼好看的车型,就我个人而言同级别还真没有。

造型是两点,可也只剩造型了,灯光真心不想在吐槽了,我新车20天就改了氙气大灯了。你说原车灯光行不行?

整体中控室是我最满意的啦,剃刀中控台,要多帅有多帅。织布座椅也是我喜欢的,我可能跟别人不一样

赶上大优惠,3.2万,预算一开始就在12万左右,结果11.5万拿下,心里还是美滋滋滴。

购车7个月后新车质量评价 | 2018-07-10
  • 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损
购车3个月后追加口碑 | 2018-03-04

平时大多数都是上下班,城区开,红绿灯多,堵车小堵,所以都是一脚油门一脚刹车的,油耗是9.7。不过感觉没有那么多。

暂时还没有到保养时间

一切都是那么完美,那么尽如人意。

一开始买车的时候,心里老是想改这改那的,可是开车开着,心里就会觉得,原来小白素颜也是最好看滴。不过还是加了些可有可无的东西,心里没有后悔过。

购车7个月后追加口碑 | 2018-07-12

平时都是在城区跑跑,上下班开,一个月也跑几次省道,表现示一直都是9.5,不过我算了一下,一公里6毛不到,一个月正常就加六七百块钱油吧,还能接受,毕竟加油跟时间没关系,跟自己跑的路程有关系。

等红绿灯的时候,每次都是我第一个窜出去。啥宝马奔驰奥迪的,一点不吹,我过灯了,它们才起步。车没有孬好,开车不是看车,是看人。我正常起步2500转,别不舍的给油还老说朗动自动起步肉。转速高一点,发动机燃油充分,积碳现象少一点,这是我个人理解观点,不赞同请忽略。

暂时只做了首保,4s免费做的,服务啥的还是比较到位的,我感觉,因为我也没去过别人家,没法比较,有电视看,有沙发做,有茶喝,有糖果吃,很完美。大大的玻璃墙,你的车被动了啥,你都能看见,很满意。马上二保了。

什么异响啊,啥问题,良心话,真没有。没有啥好说的。

车,我从12款就开始喜欢了,但是当时还是学生,没钱,没驾照,没时间。16款出来了,我也有自己的一点经济了,买了16款只因为那两个日行灯。当时去定车的时候,销售带我去看别的车型,我不去哦,我只去朗动车前,就它了,我的狼王。

狼行千里吃肉肉

对朗动的情节不是一般的重,当初买朗动,是我的决定,老婆出的钱,她只认识三大牌,别的不让买,忽悠了好久,才同意买小狼。后来慢慢的也跟我一样,爱上了小狼。骚气的车型,我在公司获得了一个称号,骚货。可知小狼得有多骚啊。哈哈。