当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗动> 朗动 口碑> 2016款 1.6L 自动尊贵型
缘点5312: 朗动用车小一年发个作业

朗动用车小一年发个作业

朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型 购车经销商: 北京现代海安征程4S店 来自:汽车之家iPhone版

缘点5312

朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

2018-01-22 首次发表
  • 2017-03
  • 南通

最满意

用车快一年了,一直没时间发个作业啥的,我这也简单来一个。 我是17年三月份提的车,因为之前一直在外地工作,在单位都有车开所以那时没有买车的想法,17年初回到家不准备外出了,在家没车跑来跑去的毕竟也不方便就准备买台车家用代步。我这人算是急性子只在网上看了下其他车型,最终选择了朗动,说实话我也是外貌协会的,中意它的外观就也就没有纠结那么多了,买的是1.6自尊款当时提车优惠了好像是两万二吧,反正是105800提的,正好白色有现车不用等,送的包皮座椅、汽车贴膜,和一些零碎的小东西就不多说了。下面说一说用车的情况。 外观:想必我就不用多说了,流体雕塑的造型,炯炯有神的大灯和日行灯,凌厉的腰线,丰满的翘臀,颜值绝对的了! 动力:家用是足够了,只要舍得踩油门推背感还是有的,毕竟也只是1.6的排量嘛哪有那么多要求不是。 操控:这个就不多说了,家用车而已,不指望什么了,反正路感清晰,方向挺准,指哪打哪。过弯地盘也挺扎实,高速120稳稳哒。 噪音:隔音真心是不怎么样啊,可能和轮胎也有很大关系,60以后风噪胎燥就都听的很清晰了,不过既然选择了就应该要习惯它对吧,毕竟事无完事,人无完人更何况是一辆车呢,做不到像人民币那样人人都喜欢。 舒适度:这个怎么说呢,也看个人吧要求不高的话也可以了,毕竟后悬架是扭力梁的要是多连杆独立悬架就好了,这个我觉得有点扎心了! 空间:2700轴距可以了,后排中间地板凸起很小,五个人(没有胖子的话)还不算拥挤,后背箱够大够深,还是那句话,家用足够了。 油耗:我开车还算柔了,没有过暴力驾驶,自己的车嘛肯定要爱护点儿了。我在市区跑夏天是8.5左右,冬天就要费点儿了9.8了,这可能和我开车的距离有关系,毕竟公司离家不远就三公里的距离,只有休息的时候才偶尔跑一下乡镇老家,算下来一公里六毛左右吧,油价还在上涨要是多下调一些就好啦! 好了废话不多说,上几张图片!

最不满意

朗动颜值虽然高,但做工也是一般了,隔音不好,胎噪太大,车身漆和钣金太薄毕竟日韩的车都这样!好多车友都反应车内有异响情况,目前我还没有发现,可能比较幸运吧。

对于这个等级的车来说空间算可以了,毕竟家用一家三口四口的是没问题,前排空间就不说了,后排空间我朋友一个1米8两一1米78坐上去还算还是比较宽敞的,再坐个瘦一点的没关系!

日韩系车都比较轻,既然选择1.6的动力想必也就家用代步了呗,所以1.6的动力还算可以了,没那么高要求家用代步足够。

这个就不多说了,家用车而已,不指望什么了,反正路感清晰,方向挺准,指哪打哪。过弯地盘也挺扎实,高速120还算稳当。

提车十个月已经行驶了一万三千多公里油耗:我开车还算柔了,没有过暴力驾驶,自己的车嘛肯定要爱护点儿了。我在市区跑夏天是8.5左右,冬天就要好点儿了9.8了,这可能和我开车的距离有关系,毕竟公司离家不远就三公里的距离,只有休息的时候才偶尔跑一下乡镇老家,算下来一公里六毛左右吧。

这个怎么说呢,也看个人吧要求不高的话也无所谓了,但我觉得后悬架是扭力梁的要是多连杆独立悬架就好了,这个我觉得有点扎心了!对于细小震动还好,过减速带明显感觉后减震过硬车身跳动幅度较大!

内饰中控设计还是比较喜欢的,但屏幕容易反光,双炮筒仪表盘格外大气。

朗动的性价比算是较高的了吧,如果落地预算在十二以内的车型还是可以了。