当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2017款 240TURBO CVT四驱尊耀版
Yungk: 浅谈家轿之王.用车1千公里的感受

浅谈家轿之王.用车1千公里的感受

本田CR-V 2017款 240TURBO CVT四驱尊耀版 购车经销商: 其他经销商

Yungk

2018-01-15 首次发表
  • 2017-12
  • 深圳

最满意

空间!!!本田不负空间魔术师之名.中部储物空间简直好评到不行.三种变化的形态.取用简直方便到不行.还有乘坐空间和后尾箱都很赞.1.5t的地球梦也足够使用了.

最不满意

做工不行.车门还有后尾车厢的缝隙很宽.还有就是噪音.这两点都很本田.还有就是我跑了1k才慢慢熟悉他的刹车.虽然召回过.可是过了某个临界点.还是有点头的现象存在.

我身高180.老婆大人副驾位调到最后.后排仍然有很宽的乘坐空间.而且后排的中午几乎是平的.这一点是必须好评的.

我开车是很肉.很少有急刹车和地板油的情况.上下班.还有平常跑公路都是开着eco.动力输出很平顺.没开过s档.但是跑高速的时候解除了eco.动力还是充足的.

普通的家轿.对操控的要求不高.转向精准.悬挂表现中规中矩.过减速的时候不会有颠簸感.开起来很是很棒的.

横向对比

我开过一段时间的rav4.如果要对比的话.在动力反馈方面会比crv好.但是在rav4的悬挂比较偏硬.所以跑起来会没有那么舒服.各有优劣

一拿到车是16.5L.跑了近一千公里后降了8.5-8.8左右.大部分是城市路.也有结合着高速来跑.不过不多.油耗表现中肯吧.地球梦还是可以的.

真皮座椅无论是材质还是舒适性都很不错.不过需要吐槽的是.买的是顶配.既然座椅的颜色还没得选.次顶配座椅色还可以挑.顶配居然没有.隔音感人.当拉高转数的时候.噪音感人.幸好发动机的声音比较低沉.不然会很难受.

外观好看.但是缝隙感人.车门还有后尾车厢的缝隙很宽.顺带一提.我的后排中控拿到车的时候居然没法操作.后来拿回4s店检修了一天.说是保险丝烧了.换了一条.自认倒霉.

内饰还可以.买的是顶配.配合的内饰还是挺高档的.不过中控真的是要吐槽一下.你配个8寸显示屏.你的屏占比能不能高一点.不着车看着还挺好.一着车.就觉得很小.特别是我这种倒车是带全息和倒车影像的.各占一半.还要靠近去看.这点真的很蛋疼.音响方面中规中矩过得去.拿车开到现在.除了刚开始一周多有很大的皮味.现在已经基本没什么味道了.这点好评.

虽然看了很多车.但是是以老婆的意见为主.女人嘛.讲究的就是外观.入她法眼的并不过.之前想买楼兰.或者cdx还有就是crv的混动.老婆则喜欢低配的凌志nx200.老婆说.楼兰头和屁股都圆.不要.cdx太小.也不要.和老婆讲了很久才说服她低配的nx200不能要.最后就只剩下混动的crv.后来去4s店看.混动的要等.因为旧换新.车牌有时限.所以直接就上顶配的尊耀版.价格能接受.也喜欢.性价比还是挺高的.但是4儿子的态度实在不敢恭维.要理不理的.过了首保绝对不会再去了..

空间还有动力是首选吧.本人180.老婆大人无论啥车.副驾位一定要调到最后.所以空间是首选.也看过凌志nx200可是配置实在不敢恭维.CDX虽然动力满足.可是空间太小.也很压抑.CRV无论是空间还是动力.都很满意.而且顶配的价格也在合理范围.该有的配置都有了.所以就选了这款.