当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
吴文wu: 最耐看的琥珀金

最耐看的琥珀金

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 芜湖顺合吉利4S店 来自:汽车之家Android版

吴文wu

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2018-01-16 首次发表
  • 2018-01
  • 芜湖

最满意

造型是我最喜欢的,整车姿态看上去非常沉稳大气,运动感十足,内饰造型很耐看是最重要的,每当打开车门看哪都顺眼看哪里都舒服才是最重要的,内饰的品质感做的很不错。

最不满意

新车离合器偏高,有一点不适应,高速上胎噪有点大,新车味道有点重。

我182,空间足够够用,2700的轴距后排空间也非常的宽敞,后备箱空间个人感觉平时上下班和自驾游完全够用。

前排空间调到我正常驾驶位置。

我身高182cm,前排座椅是我正常驾驶调到位的,然后我坐到后排,感觉空间足够大,没有拥挤感。

后排空间。

驾驶座空间。

手套箱空间很大,可以放很多书本资料什么的。

放行李

后备箱的尺寸受外观造型限制没有轿车那么的深,但上下班和自驾游这个空间我觉得还是够用的,过年回老家拉的东西比较多估计就不够用啦。

后备箱放了一个17寸的行李箱,应该可以放三个,个人觉得家用这个空间够了。

1.8自然吸气动力我感觉足够,朋友坐我车,我轻点了下油门起步,他说感觉都要起飞了,让我慢点,哈哈,可能就是离合器有点高,不太好控制,跑高速超车非常轻松。

方向盘稍微有一点点跑偏,影响不大,手动高配如果配上电子助力就更好了,现在也还可以,挂一档和二挡没有挂三挡四挡那么方便轻巧,挂一档稍有点声音,不过不影响,离合器确实有点高,老司机刚开始也不太适应,底盘和悬架感觉很硬实,没有满载过,不知道满载时表现怎么样。

副仪表的手枕和球头的距离人机做的很好,胳膊正好能支撑在手枕上非常舒服,试驾过gl比那个要舒服。

五百多公里,油耗目前行车电脑显示7.4,感觉只要在8.5以内我就能接受,毕竟整车重量在那里放着,高速和市区油耗变化不大,市区7.5,高速7.3,目前油耗表现还可以。

组合仪表的很有科技感,可惜的是手动高配没有胎压监测功能,如果有胎压监测就完美了。

舒适性个人感觉是从两个方面感受,一个是空间,一个是底盘悬架,空间没话说,底盘过减速带偏硬,满载应该会好一些,胎噪高速会有些大,应该是轮胎的关系吧,自动空调很方便,打开后效果明显,

后排的中间比同价位的车多加了一个头枕,座椅的软硬度很舒适,也比较好打理,有一次不小心把水杯打翻了,并没有被座椅吸覆,直接拿纸巾把水吸干,一点不影响乘坐。

外观满分,前脸的层次感很强,侧围看上去很有力量感,从后尾看上去非常稳重大气。

前45是不是感觉整体比例很修长又不失强壮的肌肉感。

阳光下的琥珀金品质感超强。

后尾是多么的沉稳大气。

车漆从一个小事情上我感觉还不错,提车第二天停在那里后视镜被人擦了一下,当时看的后很是心疼,都漏底漆了,去4s店贴膜时让师傅看能不能补点漆,师傅扣了一下掉了,说是对方车漆擦掉了,哈哈,我的后视镜没事儿,

被擦的后视镜。

内饰的融入西湖断桥式设计,是我最喜欢的一个点,简约大方,很是耐看,新车的味道有点儿大,希望过段时间能散发出去。

个人觉得内饰造型很耐看,简约大气。

门板扶手的软包放手非常的舒适,扣手的镀铬亮条的搭配品质感非常高。

精致的门扣手,设计元素的融入无处不在。

GS的性价比相对来说,我觉得还是挺高的,如果自动挡不是搭载双离合变速箱我会毫无犹豫自动顶配,这是是我选择手动高配的原因。

购车3个月后新车质量评价 | 2018-04-27

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边