当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2017款 20T 两驱精英型
广州车友2658317: 提车一个多月,表现良好,再接再厉!

提车一个多月,表现良好,再接再厉!

广州车友2658317

昂科威 2017款 20T 两驱精英型

2018-01-18 首次发表
  • 2017-12
  • 宁波

最满意

颜值高,前脸霸气,很吸引人,内饰给人一种科技感和豪华感,一直都觉得别克的内饰真心不错。

最不满意

大灯是卤素的;刹车前段偏软,但是刹车性能是好的,踩深点一下刹住了;手套箱有点小,放东西不是很方便。

个人觉得昂科威的前排后排空间完全满足了我对于空间的需求,我身高173cm,体重120斤,坐在驾驶位一点都不会觉得局促,空间很富余,后排坐人的话,腿部空间也不会小,至少能坐姿舒适,后排头部空间稍差点。手套箱储物空间较小,后备箱够用。

这是我第一辆车,动力个人觉得不错,能够满足我对动力的需求,当时还在纠结动力会不会不够,但是开上之后完全打消了这个想法,毕竟带T的,速度起来还是比较快且后期不会没力,平时超车加速性能还是可以的,没毛病。

方向盘属于比较灵敏的,转向也不错,基本上能做到指哪打哪,高速上方向盘和车身都比较稳。就是刹车前段偏软一点点,开过老爸的轿车,个人觉得还是SUV开着舒服,特别是视野,比轿车好太多。

平时用车以上下班为主,走的路面也比较拥堵,走走停停的那种,买车一个多月,就上了一次高速,其他时间都是城市路面,对于这样的路况,我的油耗是9L/百公里,个人觉得可以了。当然,车子也才买了1个月多,后期磨合好,油耗可能会再降。

座椅包裹性强,个人的体验还是很舒适的,隔音也不错,基本没啥噪音,就是加速的时候发动机的声音倒是较为明显,车子的避震还行,过坑坑洼洼的路面的颠簸感过滤的不错,这点真的要大大加分。

外观可以说是第一个吸引我的点,前脸还是属于比较霸气的,包括车身的线条什么的,都比较满意,重要的是家里领导喜欢,你懂的。

别克的内饰一直以来都比较喜欢,虽然自己不怎么懂车,但是没吃过猪肉总见过猪跑吧,除了老爸,好几个朋友都是开别克的。昂科威的内饰真心喜欢,做工精细,用料实在,手感很不错,个人一种淡淡的豪华感,都说可以秒杀同价位的SUV,哈哈。

性价比个人觉得很ok,毕竟既然会去买一台车,肯定是对它比较认可了,经过一个多月的使用下来,并没有觉得昂科威的表现不好,相反,昂科威的表现不错,不论是上下班代步还是周末自驾游,给我整体的驾驶感受非常不错,当时买车的时候老婆还在犹豫说买一台SUV她开的话会不会不好,现在呢,基本上只要是和两岁的女儿一起出门,她都是司机,我是奶爸。总结起来说,我的感受是:昂科威是一辆性价比不错的家庭用车。