有你带我君临天下,威风八面,很爽的感觉呢
君威 2017款 20T 豪华型
2018-01-18 首次发表
2017-12购买时间
济南购买地点
最满意
要说最满意的我会说是油耗,这个虽然大部分原因是基于所标示的工信部油耗来说的,但人家别克既然敢于这么标出来了,说明还是有这方面的实力的,相比老款的别克车,甚至美系车,像福特,雪佛兰这些,给我的印象似乎都是很费油的,但别克近些年出的新款车在油耗上感觉有了很大的改变,不光是君威,别的款型的车也改变不少,质量上有保证,油耗再降下来了,竞争力肯定会蹭蹭蹭的上涨的,对于我们车主来说,实惠才是最重要的,省的都是自己的嘛,所以最满意的肯定是油耗了。
最不满意
整体上来说这车我是非常喜欢的,外观大气,油耗也降下来了,不过还是不免有些小瑕疵的,像这车的底盘感觉太低了,市内路面开当然是没问题的,但是如果外出碰到稍差点的路况,就会担心碰底盘了,那声音听着是一个心疼啊,还有车内后排座位少了一个头枕,给我的感觉也不是很好,中间座位也是要坐人的嘛,为什么不给配头枕呢,而且在美观度上也不是很好看吧。
这车怎么说也是一款中型车,车长差不多快五米了,中型车里面也算是比较长的了吧,轴距更是达到了两米八多,车内空间当然是非常宽敞的了,这也是我所追求的,像小型车、紧凑型车虽然乘坐也能勉强坐的下,但感觉还是完全不一样的,那只是满足交通工具上的需求,咱这车除了作为交通工具,乘坐上还可以说是一种享受的,毕竟舒服度是有很大差距的,另外后备箱大一些,对于装载物品也是很有用的,用不着的时候不在意,真用着了还是很解决问题的,可以免去很多麻烦。
这车1.5T的排量,要说1.5确实不算高,但还有涡轮增压的辅助,动力输出上就强劲了很多,再说我买这车主要是考虑家用,上下班一个人肯定是不用考虑动力的了,平时有时间出去玩儿,一家人出行载重也不算大,对动力上的需求还是不太强烈的,而且这车涡轮增压启动以后的动力也真的是很不错的,表现很充足,就这一段的用车感受来说满足家用应该是一点问题没有的。
别克车的操控还是不用担心的,老牌车了,调校方面我还是很放心的,主要是这车的底盘感觉比较低,市内跑还可以,要是碰到些不太平坦的路况,就会老担心碰到底盘了,开起来会不太放心,不过对于平稳性应该有帮助。
由于以前也接触过别克车,还有雪佛兰、福特的车,感觉美系车的油耗都比较高,虽然我是比较喜欢别克的车标的,但如果油耗太高了,估计媳妇儿也不太会同意我选择这车的,好在别克车在油耗这方面做了很大的改进,这样一款中型车工信部油耗才六个多一点,怎么说都算是很低的了吧,起码说服媳妇儿还是很容易的,目前虽然比标的高些,但也算正常吧,路况的影响,我还是很满足的。
首先从车内的空间来说非常的宽敞,这个在我看来对舒适度就有很大的提升,也可以说是我选择中型车而没有选择紧凑型车的一个重要原因吧,另外真皮方向盘摸着手感很好,皮质的座椅设计的也非常的宽松舒适,还有这车的底盘比较低,对整车的平稳性也是有很大帮助的吧,行驶起来感觉非常的平稳踏实,减震效果也很好,舒适性上我是很满意的。
这款君威的外观可以说车如其名,很大气,很漂亮,而且相对来说,和别克的很多老款车相比除了很好的保留了稳重大气的风格,在流线性上,造型上也多少做了一些改进,线条设计的更加流畅顺滑,造型也变得圆润了一些,使得整款车看起来除了稳重大气,还非常的时尚美观,很有时代感,加上LED光源的衬托,就更加的炫丽漂亮了。
这车的内饰就像我接触过的其它别克车一样,看上去很高端很豪华,像用材上方向盘采用真皮包裹的,座椅也是皮质的,虽然不是真皮的,但也够大气上档次了,而且做工非常的细致用心,给人很舒服的感觉,不过也有不太完美的地方,像后排的中间座位不知道为什么没有配置安全头枕,作用不知道有多大,但有总比没有好吧,况且在美观度上我感觉有也要比没有更加好看一些的。
这车从外观和油耗方面的进步来说,还是非常不错的,性价比相对来说还是比较高的。
选择这款车一方面是我对别克车的质量比较信赖,另外主要就是这车在油耗方面做了很大的提升,居家过日子这个还是很重要的,一个是省钱,另外媳妇儿那关也好过不是。
我的小威威
2022-11-06
优雅,运动,安静,同级高性价比
2022-04-27
有人说四驱SUV更适合工地上使用,我感觉适合自己的就是最好的
2022-03-30
风里雨里陪伴我4年的战车