当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2017款 1.5T 自动舒适版
蔡先生cai: 从今天开始记录和你在一起的每一天!

从今天开始记录和你在一起的每一天!

蔡先生cai

迈锐宝 2017款 1.5T 自动舒适版

2018-01-21 首次发表
  • 2017-12
  • 南通

最满意

迈锐宝没有给人眼前一亮的感觉,仔细打量之后就会觉得美式汽车的肌肉曲线给人一种特别运动的气息,车灯设计也比较霸气犀利,十分漂亮,当然最让我喜欢的也是它的后尾灯,我觉得这个尾灯绝对是迈锐宝的一个大卖点,中规中矩的后车尾在尾灯的呼应下,给人感觉跑车范儿十足!

最不满意

因为路不太熟,最近出门了一趟,提前下高速,看手机走省道,结果赶上修路,路特别难走,尤其是走很多大坑的地方,颠的我整个人都不好了,总之一言难尽,那样的场景我真的是回想起来都难受。

我们家里人都个子不高,体型偏瘦类型,平日出行对空间没要求,这车空间够大,看网上那些试驾的人说空间这不好那不好的,对我们家来说没有任何意义,空间确实够用。

车子采用的是1.5T搭配6AT动力总成,不会让人会担心是不是小马拉大车,而且我是新手,开车也不需要多么暴力,所以1.5T涡轮增压发动机提供动力对我来说足够,而且起步如果快,能感觉到轻微推背感。

车辆地盘做的很扎实,过弯时身体不会出现倾斜的感觉,方向盘有电动助力,很轻松舒适操控方面,指向也很精准,悬挂也没有想象的硬,过减速带时候还是挺好的,颠的不算难受,开到现在,还是比较顺手的。

因为我不了解其他车耗油数据,我就用数据说说大宝的耗油,油耗还是不错的,让我一下子对美系车油老虎的印象有了改善。

我主要坐在主驾驶位置,座椅调节可以调到十分舒服的坐姿,开起车来腰部不会觉得很累,多功能方向盘给我也带来很大的方便,通过方向盘就可以用按键调节各种功能。

外观大气、沉稳、上档次,白色更显优雅有活力,是年轻人首选的样子,开出去完全不怯场。

内饰也是十分的精工细琢,一眼看去造型别致,简约而不简单,中控台四周的做工十分细致,很有质感的台面,仪表盘动感时尚,中控下面的按键排列整齐,让人使用的时候一看就知道怎么使用。

落地15万多一点的B级合资车,确实性价比很高,这也是我选择该车的原因之一吧,好像按这个价位,合资B级车里没有吧。底盘扎实,整车稳重,虽然我还是新手,开起来也好开。

最早打算买车2015年刚拿到驾照的时候,那时手里有大概5万多的现金,因为我才拿本,很想赶紧买车,老爸单位公车可以我开开,但是也不知道我脑子怎么想的,就是要买车,但是看了一圈,就放弃了,国产车实在看不上。终于存了两年钱,手上有了15万,不想再等了,决定买车。看车从年头看到年尾,平时也在网各种对比配置外观,合资车里那些火热品牌基本上我都看过一遍,也有中意的,但买车这事一直没下定决心,最后买迈锐宝也是比较后买的,我现在觉得这事对我来说还是特别正确的。