当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 30T 两驱自动互联网智享版
旋风小陈子: RX5历练旅程

RX5历练旅程

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 安庆源拓 来自:汽车之家Android版

旋风小陈子

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版

2018-01-22 首次发表
  • 2000km
  • 2017-11
  • 安庆

最满意

外观和空间,还有中控

最不满意

隔音,变速箱~还有车灯

前排算正常的,后排空间很大~~爸妈坐里面都感觉挺大的舒适性可以,加上后来可以葛优躺~能调整靠背~~这个点睛之笔

动力是足够的,对于这台车来说1.5加速在2000转的时候涡轮介入,响应很快~没有感觉肉肉的,唯一就是变速箱的调教还有待提高

方向盘很精准,对于一台SUV来说这个力度是很适中~~因为电助力转向的加持,使得这车没有虚位~~操控性很好,

目前开了2000来公里加了4次油吧~总体来说车油耗还算满意的,毕竟国产车,平均每公里0.54左右~~实际比官方给出的数据要高一些

悬架偏硬,但对于SUV我个人感觉这样比较好,回馈的路感很清晰~太软了感觉特别不合适,而且座椅的舒适度也是挺好的,填充物很软,所以坐着并不感觉很不舒服的,

外观就是我最喜欢的什么都不用说

美丽的侧颜

性感的臀部

车灯设计很好,唯一不足就是除了低配几个车型,中配不给LED最起码给个氙气灯也好

眼镜很有神

内饰也不错~我也挺喜欢,虽然细节处理还是要提高点,不过比起硬塑料~~这些搪塑工艺还是值得称赞,还给力

多媒体车机

就这个怎么话说,要不怎么说是互联网第一台车呢~怎么说呢,系统还是需要慢慢优化的一过程,总体来说还可以的

预算15万以内,所以还是买到了,这是我喜欢的,同时媳妇也喜欢~不过了有些配置还是需要提供的,当然18款是增加了,可是我们老车主(先怎么表达一下)就悲剧了~~所谓的加量不加价啊~~不公平,简明扼要的描述了一下整个车,比较忙没来及拍很多照片,其实相信销量已经给出个大部分车主的想法,上汽加油吧

购车4年后可靠性质量评价 | 2021-11-19

• 天窗故障

• 功能操作-天窗故障
    • 功能操作-胎压监控系统-故障/无法工作
  • 偏向右边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 密封不严(如漏水)

• 车身外观-车顶/天窗-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-车身/漆面-车身生锈或腐蚀
    • 车身外观-油漆褪色
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落