当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2008款 GIF 前卫型
生命的邀约zm: 生活中的兄弟――达哥!

生活中的兄弟――达哥!

捷达 2008款 GIF 前卫型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

生命的邀约zm

捷达 2008款 GIF 前卫型

2018-01-23 首次发表
  • 2008-12
  • 长沙

最满意

达哥陪伴我多年,皮实耐糙的车辆,拖货载人通用,开到山路托油茶,开到田边拖稻谷,开到工地拖工具,等等!旅游长途跋涉从来没有把我落下,保养也便宜,配件也便宜!我是个八零后,很注重情怀的一个人,只要能过年检我会开到报废为止!加油吧!达哥!

最不满意

隔音不好,驾驶室玻璃升降电机换了几个了大概是升降平凡所导致的吧,方向盘有些抖动了,可能是年岁决定了他的磨损程度了吧,还有就是中控台也有些嗡嗡共振的响动吧!还有就是后排座椅不可以放倒这是不是捷达的通病,尾箱超级大影响了后排座椅的乘坐空间这个必须吐槽一下!还有是排气管容易穿孔,我都换了两个了,一个是三元里面碎了,咚咚响,灯光不行,七年后几乎每次年检都是灯光不合格,换灯泡就合格了!其它没什么问题!

乘客里面没有大胖子,一般上下班,偶尔带老婆一起旅游,后备箱很大装几个人的行李没一点问题

我身高165.一般后排也不会太拥挤,后排三个可能有点挤,短途可以接受

后排,勉强能上三人,短途还行,长途很拥挤!

后排两人还能勉强可以哦哦!

发动机还不错,教练车谁都开过,虽然是自吸,提速还行,开空调有点弱!

方向精准,悬挂很软,避震很硬!颠簸感很强!

目前12万多公里,油耗折合现在的油价不到5毛,对于多年的自吸机来说还可以接受

悬挂硬,颠簸感很强,座椅倒是很舒适,后排座椅不行,倾斜℃太小,底盘滤震不行

用料厚道,开了这么久油漆还亮亮的,其实我对――达哥,还是挺爱惜的,虽然我有时候会把它当做小货车来驶,完全没有责怪我的意思,爱他就像爱老婆一样!

车顶一个晚上会闪光的鲨鱼稽尾灯,我就喜欢折腾我的――达哥

还不错吧

俺婆娘,也慢慢可以接受我稳重的人,稳重的购车选择,没办法呀,谈恋爱前买的!为什么可以接受,他闺蜜家的车档次高到哪里去了总是小问题不断,费时费事,还好家里老爷车稳定性好,慢慢的接受了!家庭成员一个!

俺婆娘,由于我是还没谈恋爱就买的车,俺婆娘一开始有些嫌弃档次低了些,后来让我还是无形的征服了

买的高配的,中控台都是皮质的手感不错

方向盘也是皮质的,手感比伊兰特要好,我是米色内饰控,当初就选了高配的前卫米色内饰,因为我喜欢浅色内饰

预算还是超支了点,买了高配,就多个气囊,电动反光镜,后视镜加热,皮质中控台

选择之间看了,爱丽舍,桑塔纳,捷达,伊兰特等等!为什么选择捷达呢,口碑在这里呢!爱丽舍内饰我不喜欢,太过于中庸,整体外观尺寸不如捷达,桑塔纳当时只有志俊可以选择,因为1.8的排量被我唰了,伊兰特吧价格已经超支了,总感觉耐操性没有捷达经得起考验!捷达吧,教练车,出租车,电视台采访车,都在用皮实耐用,市场保有量巨大,配件保养方便完胜其它同级别车款!当然舒适性和外观方面除外,毕竟我不是颜值帝!我是讲究的是办事投稳重的人!