当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2015款 赛欧3 1.5L 手动幸福版

我的小赛

赛欧 2015款 赛欧3 1.5L 手动幸福版 购车经销商: 邯郸发兴雪佛兰 来自:汽车之家Android版

邯郸车友9600722

赛欧 2015款 赛欧3 1.5L 手动幸福版

2018-01-23 首次发表
  • 2015-02
  • 邯郸

最满意

全款提车2015款赛欧三1.5L手动幸福版,享受惠民节补贴3000块大洋,加上4S店的优惠最后成交的裸车价76000元,送全车贴膜和脚垫,后备箱垫等等。选择这款车的理由是基本上和大部分车友一样,合资车性价比高,便宜.油耗相对的要低很多。维修保养也说的过去,和国产车保养差不了多少,合资车里,也算是最便宜的了!同等级别的车我觉得小赛欧是无对手了!点个赞!!!

最不满意

车子起步有点肉,高速超车就感觉有心无力了。总体还说的过去车价在这里摆着吗!凉车启动ABS声音大,就是车友们反应的一档时速20迈左右时咯噔一声响的问题。减震器硬,过减速带和坑洼地带,感觉是硬碰硬的感觉。门有异响,总是听着好像是哪里有东西在门里来回撞的感觉。车灯光有点暗。再有就是车窗的升降开关。真让人烦恼,每次都要看,不看就会开错。设计理念挺好,为了行车安全,车窗让副驾驶的人给你开,可是一个人开车的时后,谁给你开车窗,有点郁闷,这样行车还能安全吗?建议驾驶室在门上装一个独立的车窗开关!一个人开车不就安全了!我的意见画蛇添足了!

总体来说,空间还可以,前排很大,我胖坐在里面也不显的拥挤。后排空间也说的过去!要是出去玩我建议最多坐上两个人,这样出去玩,不累,腿脚也可以活动活动。后备箱的空间也不小三厢车吗!也没有什么可比性,给我的感觉大小差不多!东西是不少放就行了。赛欧车里的小储物盒是一大亮点,合理安排和应用上了车里的空间,大大的提升了空间的利用。能放不少的小零碎!这里给点个大大大大的赞!!!据听说在北美车展上赛欧车的小储物盒也是一大亮点!

后排

前排副驾驶

动力吗?1.5自吸式发动机!也够用了!我也不经常开!出去玩时才开来!上班近,开车有点浪费!跑高速油耗还可以。要是跑省道和国道应该更省油。在论坛里看到有人能跑到4点多的油耗!很是羡慕嫉妒恨!本人技术有限!目前车的油耗我大概算算也就六个油吧!

操控性能还是不错的。方向感很好。方向盘也不重。总体还是不错的!

本人车的综合油耗也就是六个油,出入也不大!个人技术有限!

座椅的舒适度还可以,就是过减速带和坑洼地带,就有点硬的感觉!!!

空调很给力!我冬天坐朋友的车老是感觉,热风没有小赛热的快,我也不知道是好事还是坏事!夏天空调凉的也快!用的来说,小赛真的不错很给力!6

外观总体还是不错的,大气传承了雪佛兰车的设计风格!

内饰还是说的过去的,个人感觉还行,就是塑料感突出,其它也没有什么特别之处!

性价比较高!比一般国产车颜值要高!

性价比高!车价也比较合理!工薪阶层吗!买个车开开就行了!要比国产车,要上给档次,虚荣心在作怪!