当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2018款 三厢 15S 自动进取型
太原车友3955907: 终于等到你,暖暖的小白。

终于等到你,暖暖的小白。

威朗 2018款 三厢 15S 自动进取型 购车经销商: 必高上通汽车 来自:汽车之家Android版

太原车友3955907

威朗 2018款 三厢 15S 自动进取型

2018-01-25 首次发表
  • 2017-12
  • 大同

最满意

要是说最满意的地方就是威朗的内饰和开门的质感给人的感觉至少你花了钱,完后能感觉这个东西确实用心做了,很有质感,也很有安全感。

最不满意

要是说最不满意的地方就是这几天大同这边天气冷热车的时候声音有点大并且后备箱门板上没有开关不方便,要是能设计成君威那种隐藏的开关就好了。。

空间方面我的身高差不多在1米78坐进去之后的空间也完全够用,并且坐在我后边的人也不会有太憋屈的感觉至少还有1拳4指左右的空间完全够用。

放行李

后备箱也完全够用,我在后备箱放了个挺大的储物箱,还有挺大空间的,并且后排还可以放倒,要是出去玩的话拉点东西也完全够用。。

动力方面个人感觉有点“肉”毕竟是1.5的排量车身重量也挺重的,看车之前也考虑到这一点了,并且还专门去4S店试驾了两次,他们的销售顾问大概也看出来我比较担心动力,专门让他们的试驾员给上路试了一下,最后我考虑我是新手开车也算比较温柔,并且主要是上下班用常在市区跑这动力也完全够用了。。

操控方面由于我之前的开车经历不是太多,太多专业性的也说不出来,但是就是感觉方向盘倒是挺轻,转起来不是太费力,大家还是到时候自己去体验一下吧,我就不多说了。。。

现在行驶了700多公里了,表上显示的是9个油,觉得有点偏高,完后上网百度了一下原来冬天热车不能开空调不然会增加很多油耗。估计过了磨合期还会降一些。

威朗车的悬挂怎么说呢稍微有点偏硬,但在你过颠簸路段的时候他的晃动不会太大,转弯的时候支撑也很好,这个还是自己感受吧。。。

新款的前脸加上了小翅膀,正面看起来就和君威差不多。不过一到侧面就露馅了,不过还是很喜欢的,哈哈哈哈哈。给大家来几张图,感受一下小白的魅力。

基本都采用了软包装,内饰是我选择这个车的主要原因,看的速腾大众全家上下都长一个样。。。。。。毫无区别。。。。。而且塑料质感比较强虽然十三四万但是一点档次感都没有,所以果断还是买小白了。

仪表中控

仪表中控这一块还是很打动我的,延伸到中央扶手那一块的桃木纹内饰给我的感觉还是很上档次的,其实要是买高配的话那个无边框的屏幕更加好看,但是无奈资金有限,有点超预算最后只能放弃,但是最后配了一块大屏幕导航感觉还是可以的。。。

手感材质

在这也给大家拍一下它车门的做工,这倒是不用说和速腾一样是整体冲压的车门,整体质感在开关门的时候还是很舒服的无论是声音还是手感都不错,并且我是干玻璃这个行业的当时特别关心了一下它前挡风的玻璃是双层夹胶的玻璃,并且后4门的玻璃我捏上去的感觉比一般车的感觉要厚实很多,大家也可以留意一下

当初预算也就是十万,看着看着就升到了十四万,也多亏了家人的支持,才能提上自己喜欢的车型,并且小白是我和媳妇结婚用的,媳妇也很满意,陪着看了好多次,最终选择了小白,也希望小白能陪着我们一直“向前进”

买车的时候朋友也推荐速腾和卡罗拉了但是,从内饰上边和做工上还有外观上感觉威朗更符合我的口味,新款的外观挺年轻化,媳妇也能看对。。