当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2018款 三厢 15S 自动进取型
往后余生灬丶丿: 最帅的小白白威朗,小打小闹小改装。

最帅的小白白威朗,小打小闹小改装。

威朗 2018款 三厢 15S 自动进取型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

往后余生灬丶丿

威朗 2018款 三厢 15S 自动进取型

2019-03-03 首次发表
  • 2018-12
  • 抚州

最满意

最满意的地方莫过于外观了,颜值派,改装机会也大。威朗的尺寸在同车系算长了的,而且线条也很年轻,充满运动感。

最不满意

最不满意就是油耗偏高,起步比较肉,完全没有推背感,在城市道路上开空调得话几乎都八点多的油耗了,朋友的现代领动才五点左右,而且他起步也比威朗快很多。

说到空间威朗确实挺不错的,就车顶有点偏低,经常容易碰到头,还好本人偏瘦。里面空间前排不用说位置足够了,后排一般做四个人都不会太挤,算得上里面空间不错的了。后备箱空间个人感觉比一般同价位的车要大点。下面分享下我内饰的小改。喜欢可以在评论区留言哦

说到威朗的动力真的不敢恭维,2000转了才刚刚有点动力起来,3000转也试了,还是一样,只有跑到40码以上才能感觉到加速能起来的感觉,但也不是追求速度的人,所以还算能接受,毕竟价位,排量都摆在那里,又是自己中意的车,不挑剔。

对于威朗的操控还是很满意的,开过朋友得哈佛H6,也开过朋友得现代顶动,感觉威朗方向盘在这两部车里里面是最重的,但是习惯了也就一样。我本人刚开始新手一枚开着都挺顺手的。操控这方面我觉得可以的。

威朗油耗确实有那么一丢丢高,比起韩国车,日本车算高的了,轿车里面一直就听说美系车子油耗高,什么雪佛兰,别克,福特……相对来说还在接受范围内,只希望油价别老是涨得那么厉害。

威朗这个车的隔音效果还是挺不错的,什么胎噪,玻璃噪音这些都不明显,而且拐弯时候也不漂。朋友开我的车都说比他自己的哈佛H6好开多了。反正这方面我也不太懂,所以不多评价。

威朗外观不用说,当初看中这款车就是喜欢他的整体外观,不然肯定不会买这车了。这款车红色也特别好看,只是我一个大男人不适合买红色。下面分享下自己的小改装。喜欢留言哦!

车身及车轮

我的小白改装了下,贴了车顶黑膜,喷了车轮毂,反光镜也被我弄成黑色的了,尾灯熏黑膜也贴了,下面会打出来的。牌照粉红小灯,质量还不错哦。改了威朗通用标志,感觉比以前多了点神秘感吧!哈哈!前脸加了个RS车标,弄了个三色中网贴,贴了个别克圆圈标,总体看起来感觉很多错哦!喜欢的可以小改下哦!

性感的小屁屁,自己换的字母,换了个粉红牌照灯,是不是完全不一样了。嘻嘻

整体外观是不是很漂亮,拉长拉长的,看着很苗条,最初轮毂还没改装,就贴了轮毂圈圈,也还算看的过去吧。

改装轮毂之后的小白,轮毂是自己在店里烤的漆,花了几百大洋,原装的哦。是不是很酷,配上黑顶,黑反光镜。

威朗大灯看起来就跟鹰的眼睛一样特别犀利,还带两个大白眉毛,有点像白眉鹰王。尾灯设计一般般吧,不算突出,也不至于丑。

威朗大灯买过来自己就换了氙气大灯了,开了一年了果断装个鱼骨灯,简直帅爆了。鱼骨三色,帅的一批啊。

外观感受

威朗这车外观上面已经说过了,整体感觉就像个大长腿的妹子,特别耐看,有些人说尾部不好看,本人感觉还可以。比起英朗好看多了。

威朗米白内饰确实不好看,换成黑色的也好看多了啊。本来自己想全改成红色的气质材料,但是价格太贵,毕竟咱也不是什么太富有的人,所以就放弃了,里面随便弄了点红色,看起来舒服多了。

小白买来换了个8寸大屏幕,还可以看电影哦!配上两个发亮的空军号,漂亮的一批。

小小装饰了下里面,看起来多了点运动感,喜欢评论留言哦!

红色门把,红色把手,就差个红色座椅套了,本来网上买了一套红色座椅套跟图片相差太大,就扔了。

威朗这个车完全没有保值率,说实话别克车保值率都低,优惠太大,让上一批买的人都有点后悔买早了。不过我一直认为早买早开嘛,嘻嘻。下面分享几张自己车的图片。请大家多多支持哦!

最初自己在汽车之家看了几款比较热门的车,一款本田思域,一款丰田卡罗拉,价位都相差不算太大。去车行买车的时候思域没有现车而且要定金一万,还要等很久才有车,本来就着急买车,打算过年用就没有考虑思域了,卡罗拉看了几次越看越不好看,车行老板就推荐我买别克英朗,说现在这个车优惠特别大,然后就自己又在汽车之家看了下,发现英朗是三缸的口碑不是很好很多人说会抖的很厉害就看下威朗,感觉这个车外观自己比较满意,而且不是三缸,优惠也确实挺大,就交了定金确定了威朗。

购车7个月后追加口碑 | 2019-07-14
  • 免费2次 收费1次
  • 500.00元
    花费

城市道路跟郊区差别好大,平时7个油,现在在城市道路就不开空调都7.8个油了,感觉加一百块钱油跑不了多久就没油了。

目前除了前两次送的保养就去保养过一次,换机油最起码得。空调还行,朋友说新车空调没必要去动,等过段时间再去清洗下空调吧。

开了这么久故障倒是没有,也没出现漏油啊这些故障,开着还是很不错的,小毛病没碰到过。

下面分享下我自己的最近改动车子。喜欢的朋友可以留言,我会给你们链接。

这是现在的样子,前面特意贴了张贴纸,感觉没那么单调了,朋友说我缺钱前铲,特意买了个,淋雨把它装上去的

来张鸟瞰图。哈哈,是不是觉得不像威朗了,感觉变得很帅气。

首先改得是前中网眉毛,把它贴黑了,本来想全喷黑的,问了好几家店,说这种喷不了,换中网又不舍得。