当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2016款 1.6L 手动时尚型
活的放肆: 我的小宝来

我的小宝来

宝来 2016款 1.6L 手动时尚型 购车经销商: 亳州中源 来自:汽车之家Android版

活的放肆

宝来 2016款 1.6L 手动时尚型

2018-01-27 首次发表
  • 20000km
  • 2017-03
  • 亳州

最满意

车门比较厚实,钣金也比较好。

最不满意

烟筒声音不好听,显得没有力,其实也没多大力。减配严重,我的是低配,眼睛盒子都没有。还有宝来的座椅靠背是旋转的,真心不方便!

空间还不错,就是中间有隆起。我给他4个星星吧!别大众骄傲了,回头空间还减配了。

动力,我就不说了,大众就这样慢慢悠悠的。但是我基本上都是很溜的,舍得给油就好。如果真心动力都没有话,高尔夫应该比较好,你们可以试试。

还行吧!我开着感觉还好。我比较是老司机了。

油耗就是出入太大了,我跑国道也就是5个点,如果市区也就要7个多了。我跑20000多了写口碑,夏天空调,冬天油耗我都知道了!冬天真心也高。上面说了,我开车大脚油门,我以前跑大车习惯了。瞬时油耗30多,冬天随随便便差不多也要7个多。老妈老婆儿子女儿

就是感觉噪音太大,基本上都是胎噪和风噪。高速速度高噪音大。国道路不好噪音大。就是只有慢悠悠的感觉还好了。本来就是代步车。空间还行吧,舒适度还凑合!我本人

就是感觉前头太矮了,后面设计的一般般,还不如前头。好多车主都说买宝来就是看中外观了,我真心觉得自己的审美不一样,我恰巧感觉宝来的外观一般般,比老款要好的多了。其他的车型如果要好看也比这贵啊!很矛盾的事,还凑合吧!

内饰我就不得不说了,真心地不行。我的是低配车型一点皮子都没有,清一色的布。不好意思哈,不是布的地方是硬塑料。只要你进去就感觉,你无论怎样搞都没有别人家的车那种高贵感。我也就这样说说,我其实很少打理车子的,你真的想把宝来搞的好看,还是要从马云那里搞点东西了。老婆大人的照片,我也是去她微信空间找的。

这就是我为什么没有一个五星好评,但是也没有比较差的评论的原因了。尽管如何的好不好,给自己提供方便了,开车能这样省事省心就是我所要求的了。现在20000公里,我的感受都说出来了,都是一个字一个字打的。具体怎么样,你要考虑了。还有一个事,就是大家一定要耐心的谈价格,多去几次。别被什么活动套路了??。更不要喝过酒去。??我这一家的图片都发出来了,图片有点多,希望大家能开心的看,我说的也比较的实话。用流量看的,我也呵呵了!希望我们大家都开心!

当时和朋友一起去看车,喝多了。第一次见宝来就定下来了。不是宝来多好看,也不是销售多好看,就是喝多了!你们看看我的价格也知道喝的不少,当时是做活动。我以为做活动是最便宜的时候,我被套路了。大家千万不要范我这样的错误了,就是好好的磨。还会少很多钱的。两千块还是差不多的。前车之鉴啊!??