当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光> 五菱宏光 口碑> 2015款 1.5L S 基本型国V
湘益沅江: 一年的用车内感受

一年的用车内感受

五菱宏光 2015款 1.5L S 基本型国V 购车经销商: 其他经销商

湘益沅江

五菱宏光 2015款 1.5L S 基本型国V

2018-01-28 首次发表
  • 11900km
  • 2016-11
  • 益阳

最满意

我最满意的是外观设计,空间设计和方向轻。天线改用沙鱼天线放在后面那还好看些。

最不满意

噪音共震,后驱动的是噪声,低速档换高速档那共震声音真的大。最不满意的是远光灯,远光亮度不够亮,晚上上髙速远处看不到,不敢开很快在100码以下,跟别人的车比亮度明显不够,只能用近光。

空间大很宽敞这个我很需要,做什么都能用的着,几个人坐里面不会闷。

动力方面家用没得说的足够了,承载一千多斤没问题。

操控1、2档挂档不是很顺畅,要用点力强行推入,过一段时间就好了,其他都轻轻松松的就入档了。方向盘很轻很灵活

油耗还是在我的接受范围之内,加100元跑过240到250的。油耗没有固定的模式,看个人的操作和路况而来决定,根据路况合理的使用档位和行驶速度,打个比喻就是在同一段路上开车的人不变,白天与晚上开,油耗会不同。晴天和雨天开,油耗也会有不同。

我没有哪么讲究,太阳天不晒雨天不淋雨就行。前排很舒适视线也很好。后不用说了没有买舒适型的肯定不怎么样,要是能加头枕就好了

摆脱了传统面包车的形状,看起来不象面包车比以前的好看多了,车身也比较协调,高端漂亮上档次

内饰比较普通与传统,没有过多的克意装饰,没有过多的使用艳丽的色彩描绘,色彩的单一搭配完美的与简洁的内饰融为了一体。是种另类的淡雅古典之美

各有千秋,这价格适合这车型

车子硬扎,合资企业,路上跑的多,经济实惠,适应性广,大众化消费水平。