当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2018款 20T 两驱精英型
江门车友0832179: 大空间大容量的SUV真的让我很满足

大空间大容量的SUV真的让我很满足

江门车友0832179

昂科威 2018款 20T 两驱精英型

2018-01-28 首次发表
  • 2018-01
  • 泉州

最满意

它表现最好的是车子的一个设计感,昂科威的这款中型车就是我最喜欢的一个样式,单从外观上面来看的话,我当时是第一眼就瞧上的这款车子,它的那个车头设计特别的好,线条也很流畅,最主要的就是车子它的那个颜色也很好看。

最不满意

这段时间以来吧我一直就是在很认真的观察我这款车子,总体我目前对车子的一个评价还是不错的,主要是我感觉车子吧一直以来的表现都还挺好的,还有就是车子它也确实是有很多蛮好的配置,但是吧我就是唯一不太满意的是车子它的那个隔音效果有点差,这是我最明显的一个感觉,我没有想到的就是车子的问题会是出在这个隔音上面的,它里面的那个隔音效果是真的太一般了,本来车子里面也有蛮明显的一个噪音,有时候车子稍微跑的快了一点之后我就感觉它里面的那个噪音挺明显的,有很多的杂音是我很不满意的地方。

车子它的这个空间其实也还是不错的,主要是我感觉它的乘坐空间挺好的,因为我一直以来就只是开的轿车,轿车的乘坐空间反正就很一般,并且我之前的那个车子后排的空间特别的窄,坐着确实也是挺不舒服的,但是后来我买了新车之后我就感觉它的那个空间确实是非常的好的,就车子的这个后排的空间特别的宽敞,一般我后排要是人多的时候吧坐四个人都是可以很好的坐的下的,但是吧就我之前的那个车子就是后排坐三个人都是比较拥挤的,总体来说车子它还是非常的拥挤的,所以我对于现在我的这款车子它的空间还是非常的满意。

讲到车子它的动力我也还是挺满意的,在我看来的话,车子它的那个动力还是挺好的,就总体来说是非常的够用的,本身我这个车子就是买了回来就是家用的,但是家用的车子吧动力还是不要太强劲了,我对车子动力的要求就不是特别的强劲,但是不管怎么说我还是很喜欢车子它的这个动力水平的,以前在开轿车的时候我就感觉车子它的那个在超车的时候特别的尴尬,老是会开着超车超不过的感觉,但是我现在的感觉就是车子它的动力蛮强劲的,我在每次超车的时候都感觉非常的快,就提速蛮快的,作为一个城市SUV来说的话,它的动力来讲的话确实是不错的。

我感觉车子它的操控感还是挺好的,就我在一开始的时候就感觉到了车子它的那个操控非常的不错,一开始的时候我以为车子会不太好开,因为我感觉车子它比较大,在操控上面估计是会有一点不好的,但是吧我真正开着这款车子的时候就感觉它的那个操控还是很给力的,车子这个操控感真的特别的棒。

油耗在最开始的时候是有过让我很担心的一个过程的,因为在那之前我就感觉车子特别的费油,特别是在磨合期的时候,那个时候车子的油耗特别的高,但是现在慢慢的磨合好了之后我就感觉车子它的油耗还是挺好的,就它的那个油耗不是特别的高,说实话这一点就让我还挺满意的。

关于它的那个舒适感其实我是不太满意的,主要是因为车子它的那个隔音效果特别的影响车子的一个舒适感,我就对于这一点特别的不满意。

车子的一个外观还是相当的年轻的,特别有活力的一款车子,车子的样式我是越看越喜欢。

它的内饰也还好,就是说车子它的内饰吧颜值还挺高的,并且内饰的质量也还是挺不错的。

性价比这个东西吧其实也还好啦,就我感觉总体来说买了这款车子的时候我就感觉它的配置这么高,还是挺划算的。

目前我这个车子还不错,就它整体来看没有什么问题的,因为我很喜欢那种洋气的车子,我看到这款车子的时候最深刻的一个感觉就是车子它的样式特别的洋气,对于我们现在的年轻人来说吧,买车子的话还是更加的喜欢那种时尚一点的车子,然后我感觉车子它的那个风格也挺不错的,昂科威的这款车子就是很多人看了之后都感觉挺好的,就会比较喜欢它的一个洋气的造型,现在就是有很多的车子都是那种造型都没有什么特殊的一款车子,但是昂科威的这款车子就不是,我感觉它的那个造型就是非常有特色的一款车子,反正我看过了很多的车子最喜欢的就是这款了,但是也不单单是看车子它的样式啦,车子它的一个配置说真的也还挺不错的,相中这款车子一个比较重要的原因也是因为车子它的那个配置挺好的,当时看到车子它的一个价格的时候我感觉还是不错的,就车子本身的一个价格是属于一个中等的水平,就我感觉它的那个价格不是很高,但是就车子吧它的那个配置是我没有预想到有这么好的,特别就是车子它的那个操控的配置,操控的那个配置特别的好,让我开着感觉车子的操控很简单。