当前位置:首页 > 紧凑型车> 阅朗> 阅朗 口碑> 2018款 18T 自动精英型
南京车友3742425: 拥有它,来场说走就走的旅行--阅朗

拥有它,来场说走就走的旅行--阅朗

阅朗 2018款 18T 自动精英型 购车经销商: 江苏华通汽车 来自:汽车之家Android版

南京车友3742425

阅朗 2018款 18T 自动精英型

2018-01-29 首次发表
  • 2018-01
  • 南京

最满意

车子自带日间行车灯,灯光一开,亮瞎我的眼。车子整体充满活力,动感,时尚,是年轻人的选择。

最不满意

车子才开不久,没有啥不太满意的,都满意,就是这个车子味道有点重,其他的就没有什么了。

我个人的身材比较瘦,坐在驾驶座里面,都要把座椅往前调,不然都够不到??车子的空间是杠杠的,带老爸出去玩耍,老爸是个大胖子,坐后排也不感觉拥挤。后备箱可以放下不少东西,和朋友一起出去的时候,可以放下烧烤架等,和父亲出去钓鱼的时候,可以把后排椅子放倒,带上鱼竿和鱼食直接杀到湖边。

我看车友群里面都说别克这款车子采用的是3杠发动机,都在担心这个车子的动力会不会不足,发动机会不会发抖。我来告诉你们,一点都没得问题,1.3的动力虽说起步的时候有点肉,但跑起来还是不错的,再加上它163的马力,在市区里上下班开开,还是挺好的。追求动力和个性的朋友们可以选择这款车。

方向盘小巧,转向的时候感觉吃力。说实在的别克的变速箱技术真心不咋地,要是双离合的我都不会买,还好这个配置采用的是6速手自一体,换挡平顺,悬挂调教的比较奇妙,在过减速路段的时候震动不明显,反而在石子路上的时候就。。。

车子从提回去到现在还不到1个月的时间,车子主要是上下班使用,在市区里开的多,开了还不到400公里,目前就加了2次油,第一次在4S店那边加的,加了100块钱,还有一次加了200块钱,现在差不多还有半箱油,油耗还是可以的。

舒适性一般吧,毕竟这个价位的车子也不能太指望到哪去,朋友他是别克老款的英朗车子,发动机噪音还是挺大的,这个阅朗也有,但是可能改过了吧 不静下来,感觉不到,在行驶过程中,有明显的胎噪。

车子的外观是运动和时尚的结合体,不然我也不能第一眼就相中了它??飞翼式的进气格栅看上去高端大气上档次,中网的线条和LED的日行灯互为一体,质感十足,车身长于英朗,形成了很好的尾部线条,让人着迷。

内饰的颜色是全黑色的,座椅是黑色全皮的,车子一水的黑色塑料,一块钢琴烤漆也没有,好在造型典雅,看上去还行。车子中控就一个光秃秃的收音机,其他的啥都没有,这个自己后期肯定要换掉的,没得大屏,自己看的也不舒服。

车子七七八八全部办齐差不多13W左右,空间,动力,都可以,我感觉这辆车我买的值,家用代步值得推荐。

身边的朋友开的是老款英朗,一直向我推荐英朗,但我都比较忙,没有时间去看实车,然后去店里看车的时候,正好边上有这款样车,看上去还不错,符合我们年轻人,让销售介绍了一下,回去也去进行了一个了解,总体上不错,最后选择了这款车子。