当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
手机医生快修中心: 撩妹神器!大,大,大,大,大!这车就是大!

撩妹神器!大,大,大,大,大!这车就是大!

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座) 购车经销商: 柳州弘祺4S店 来自:汽车之家Android版

手机医生快修中心

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2018-01-31 首次发表
  • 2017-11
  • 柳州

最满意

外观漂亮霸气,第一次看到这车就被她霸气的外观迷的无法自拔,当时看的车是黑色的,黑色的好看,无奈家里的母老虎独爱白色,于是就买了白色。另外一个最满意的就是空间了,空间大,而且很大。后排地板接近纯平,加上空间够大,坐中间那个位置也很舒服的。

最不满意

油耗,油耗高了,我就是那种想要马儿跑得快,又不舍得给它吃饱饭的。加一箱油400块,跑500多公里。

空间宽敞,平时就一家四口,偶尔出游再带上朋友一家刚好七个。空间没的说,后排坐小孩。咱都不是大块头,空间大的都有点浪费了。

储物空间丰富,放手机,水杯伸手就能放(拿),没得说的。后备箱,如果不坐第三排后备箱空间很大,(其实很多时候第二排坐4个人没问题,出游就可以留下第三排放行李了)。当然如果全部满座的话后备箱就没法放什么东西了。

动力强劲,对我来说动力完全足够。(正常行驶没问题,急加速超车表现一般,挂s挡在一脚油门飞也似地)想想五菱神车,小排量拉个几千斤都没问题,开惯了五菱再来开他,满足了。

第一次开这车刹车不太敢用力怕突然杀死,踩的慢了又刹不住。开习惯了就好。

山路

昨天爬了一段石子山路段,完全没有问题。就那路段,小轿车根本没法通过。

目前行驶了一千公里,现在加了第三箱油了,第一箱油跑了520公里,第二箱油跑了500公里。表显油耗9.3,实际算下来应该在11个左右。接近8毛钱一公里,好贵。拥堵路段费油,乡村路段也费油,时速在60到80公里比较省油,我跑过一段省道,几十公里,油耗短期记忆可以到6点几。开空调油耗比较高,平时走的路段表显油耗8点几,前些天开车去贴膜,那天天冷一路暖风,油耗9.5,开始我还以为是4s店是不是顺便帮我检修调了哪里呢

舒适性很好,车开起来很舒服。就是过减速带感觉很硬,震动的声音也比较大。空调,夏天凉快,冬天暖和,没有人家说的不制冷问题。

外观霸气,这个设计很成功,说实话我就是被这外观吸引才关注这款车的。

内饰中规中矩,设计的一般,不算太好也不算太差吧。

材质不错,手感很好,做工还可以更好。车门有点难关,力度不够经常虚掩。

中控设计还行,就是两边的出风口设计的不好看。

刚提车感觉异味很大,可能是太阳晒的吧,现在开了一段时间没怎么感觉有异味了,反正这味道还是比较满意的,我弟那辆福特,开了两三年了还感觉臭臭的,儿子都不喜欢做那辆车。

预算15万左右买的车,最后借得几万块就买了它,感觉这个价钱贵了点,整体能再便宜个万把两万块就好了。

选装配置

加1000块送的电尾门和踏板,记录仪,贴膜。其实也不是必须要的,对我来说电尾门配置有没有都无所谓,因为电尾门在驾驶位没有设置开关,还是要下车走到车尾按开关。贴膜还是必须的。记录仪清晰度不好,而且不是夜视的,晚上根本就看不见。

车窗一键升降,还有天窗自动关闭功能我觉得很有用,看来要淘宝上自己买来装了。

鸡肋配置

不实用的配置?座椅加热,方向盘加热功能吧。对于南方来说。这功能完全用不上,冷了开个空调就可以。座椅通风没用过,估计以后也用不上的吧。如果这些配置可以自己选我肯定不要。

购车4个月后追加口碑 | 2018-03-04

日常跑乡村道路,国道、县道比较多,偶尔也跑高速。目前为止跑了三个月,一共加了三次油,第一箱油550公里,第二箱跑到1059公里,第三箱也就是现在车显示的1450公里,油箱除红线外还剩半格。平均一箱油也就跑500公里多一点。平均油耗应该在10到12个之间,表显油耗9.6并不准确,昨天跑了跑了两三个小时的市区堵车路段,平均时速才几公里,短期油耗19点几以上,然后看长期油耗依然还是9.6不更新。

销售说超过3个月不去做首保就不给免费了,昨天周末刚好三个月我就去了,到那里售后的小姐说现在刚过完年保养的车比较多让我过几天再来,然后看了我的里程还可以再跑个把月再去。

大毛病没有,小毛病呢,就是前些天我用智慧传祺解锁车子,然后后备箱也自己开了不知道怎么回事,后面刚好有一根电线杆,被卡了一下。然后就是语音系统超级烂,经常无法识别,要不然就是识别错误,本来说想导航去哪里,他居然给我拨打某人的电话,再一个就是导航地图了,本地一个那么大的农贸批发市场居然收索不到,无力吐槽了。

有人说这车过坑洼路段双闪灯会亮,可是我的没有这个功能呢,车跳起来都不见闪。关门不用点力关不上,经常虚掩。