当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2016款 1.4L 手动风尚版
迪萌大将军: 人生第一辆车桑塔纳让我满意

人生第一辆车桑塔纳让我满意

桑塔纳 2016款 1.4L 手动风尚版 购车经销商: 枣庄裕宝汽车 来自:汽车之家Android版

迪萌大将军

桑塔纳 2016款 1.4L 手动风尚版

2018-02-02 首次发表
  • 2018-01
  • 枣庄

最满意

开起来非常舒服,操作连贯,动力平顺。

最不满意

提速慢。不过这个价位的车动力也就这样了。

我一米九算是很高大的了。桑塔纳能给我提供足够的空间,让我不感到压抑或者憋屈,这就非常难得。当然坐在我后边的后排乘客可能就不太舒服。后备箱空间比我想的更大一点,各种行李箱放进去都还有空余,所以我给五分。

动力平顺。该有的动力都有,本身我也没有追求一脚油门上天的感觉。但是由于确实加速一般般,还是四分吧。

开车我是新手,没法专业评价。但是我感觉这车开起来特别的顺手,好像能跟我配合的亲密无间,这让我非常开心。舒适度也是不错的,颠簸局面也能hold住

刚开100多一点,油耗大概是7,磨合期这个油耗正常,具体的油耗表现有待观察。

这车舒适性不错。我去乡下一趟,经过颠簸路面没有太大感觉。比我坐过的豪车差了点,但是足够我给它满分。现在大冬天,空调比较给力,三分钟左右就能感觉热起来了。

外观没什么好说的吧?我自己看着不错。大众前脸,喜欢的就喜欢,不喜欢的怎么看也别扭。在路上开不掉价。总之自己家的车是一定要夸奖的。

之前我还以为大众车内饰不好看,不过开了几天倒是挺喜欢这个内饰。要非说出点什么的话,看着顺眼算不算。内部设计比较合理。

性价比挺高的。送了我脚垫后备箱垫和导航。价位不算高,能满足我出行的各种要求。加上大众车还比较让人放心,所以总体满意。

没有找到这辆车任何的缺点。对我来说,实用是最主要的,它能满足我一切的日常需求,这是我选择的理由。