当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 豪华型
青春不息: 第一批吃螃蟹的人依旧很开心

第一批吃螃蟹的人依旧很开心

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型 购车经销商: 威海鸿发凯迪 来自:汽车之家iPhone版

青春不息

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型

2018-02-05 首次发表
  • 2017-11
  • 威海

最满意

最满意的就是外观的改变,虽然充满了CT6的影子在里面,但一点也不影响它独立的存在,拥有着凯迪拉克家族式的前脸设计风格,丝毫不影响后尾的L型元素在里面,翘臀,性感,辨识度高都是凯迪拉克独有的元素,无论在风吹雨雪天气下,总能一眼望到它

最不满意

无线充电吧,不过车还是不能像手机更新那么快,所以少了这个方面也是无痛关痒,其他都很好

本人186身高,正常北方人身材,丝毫不感觉拥挤,空间这方面,xts其实属于商务座驾了,在豪华版里面也有老板按钮,也就是后排可以调整前排位置的按钮,所以在空间里完全没有问题,包括增加了安全座椅,媳妇坐进去也丝毫不觉得拥挤

这个,可能要仔细说一下,动力方面,xts在前面提速是完全没有问题,感觉和atsl差不多,推背感很强,但在车辆行驶的中后期,会有一些疲软,这也就是安全性和稳定性所导致的。

操控性上其实最明显的就是xts在调试上做的很好,方向盘略轻,但从总体感觉上,也是更好的去驾驶,说实话,挂档的杆上还是很丑的,准备自己去换个ct6的操纵杆

雨雪泥泞路面

首先作为凯迪拉克轿车里面唯一的前驱车,在雨雪天的表现还是很满意,像atsl遇到雨雪有点甩尾,但是这点在前驱车上就完全看不出来,一个好的前驱车,在动力上不输给后驱车,在内容上有所增加,不得不说性价比还是很高的

一开始,听了很多人说美系车费油,动力强油耗高,但是自己之前驾驶过atsl,一开始想着怎么也不会高得太离谱,实际驾驶中,也就12个油耗,相比于同级别车来说,不算高也不算低,中等级别,希望抓紧出个混动版,这样就会舒服很多了

对于豪华版来说,悬挂各方面都很舒服,座椅的包裹性也比较好,采用了牛皮的座椅,屁股接触到座椅的那一刻,才能感受到原来真皮是这样的感觉,中端品牌里也有很多真皮,但此真皮非彼真皮,怎可同日而语。

前排座椅完全没什么问题,座椅舒适,真皮柔软,唯一前排的缺点可能就是头枕不够软,也是仔细想了下这个问题,是不是如果太软了,容易一不小心的睡过去,在后排来说,座椅加热没什么问题,不过个人加上了安全座椅,这点完全享受不到应有的福利,不过依然不抱怨

外观只能用完美来形容,没有什么可吐槽的,首先符合大多数人的审美,钻石切割,运动气息较强,年轻化。对于90后来说,个性大于需求,最适合的车往往比很多中庸型的轿车来说好很多。首先看一下前车灯的改款,采用了星曝式自适应大灯,极大地提升了颜值,以前是卤素灯好像,发黄色。腰线收割的非常有运动感,在中级轿车里,可商务可运动的还真是不多见,性感的翘臀,竖起的尾灯也都是在无时无刻的告诉别人。我就是我,是不一样的花火。

小羊皮木质这些材料都体现着细节,加上凯迪拉克独有的中控台,有时候也在想,其实能一直不断选择凯迪拉克也是一种习惯,看别的品牌的车总觉得很奇怪,唯一能让我觉得超越的就是奔驰,但是中规中矩,科技感又比较少。但凯迪拉克进入完全一样的感觉,首先配置了4G,在车里可以畅游网络,再加上安吉星的使用,大大的提高了便捷性,虽然有一些啰嗦,但在语音识别上的准确度来讲,还是足够胜任的

一开始预算实际上是30万,买车嘛,大家也都懂,这加加,那加加,总会有一些敷出。但是同级别的车价钱来说,能买到这么多的配置,花这个价钱,个人认为还是很值得。相同配置的价格高,超出预算,价格低的,配置低廉。凯迪拉克可能也就是打着这个中间差来卖车。不得不说,还是很成功。加上优惠,总体满意度还是很高的。