当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 豪华型
ad3s4tkhf25: 『凯迪拉克XTS』分享个人用车心得

『凯迪拉克XTS』分享个人用车心得

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型 购车经销商: 衡阳沪豪凯迪拉克4S店 来自:汽车之家iPhone版

ad3s4tkhf25

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型

2019-11-24 首次发表
  • 2019-03
  • 衡阳

最满意

最满意的就是车型外观,漂亮,前脸好看,线条优美,树型的泪眼式大灯非常有型,容易识别,出门回头率挺高的,其次超长的车身,空间大,前后排都很宽敞,后备箱的空间也挺大。

最不满意

不满意的是油耗高,内饰一般,不上档次,不豪华,还有变速箱,据网上了解,凯迪拉克现普遍搭配的是9AT,10AT变速箱,而XTS搭配的还是6AT,感觉有点落后了,不了解车的不懂,了解车的一看就有点掉档次。

空间很大,很宽敞,我178个子,微胖,坐里面空间都还有的剩,平时一家五口出去一点都不拥挤,尤其是前排的腿部空间非常宽裕,归根结底还是这个车长,五米多的长度,后备箱空间大,而且深,可以储放很多东西,出门旅行放三四个行李箱是不成问题。

前排空间,很大。

尾箱很深,方便放行李。

原本以为美国车,车身重,跑起来动力不足会很慢,亲测后发现动力完全足够,2.0T发动机,269匹马力发作力很强,油门刹车反应也灵敏,但搭配的6AT变速箱实在是差了点,换挡有顿挫感。

操控感觉还可以,方向盘轻盈,能轻松驾驶,容易操控,开起来还挺稳,到个人感觉底盘低了点,住在城郊区回家路烂一点就蹭底盘,每次都小心翼翼怕刮到底盘。

多功能方向盘,确实开起来轻盈舒服,不用太费力。

油耗高,跑了一万多公里,目前是13格,刚开始买回家加两百块油一下就没了,不划算,虽然开车油耗与个人驾驶习惯和路况有关系,但相比别的品牌已经高很多了。

前排空间宽敞,Bose音响,主动降噪加双层隔音玻璃,效果不错,关上窗户比较安静,后排中间凸起来太高,没地方放脚,坐坐小朋友还行,大人坐中间很难受,座椅稍微偏硬,包裹性还可以,但腿部支撑短了点。

后排中间凸起来高,不舒服,如果能改善一下就好了。

化妆镜

外观时尚大气,沉稳,泪眼式大灯,树型尾灯,很漂亮,很独特,目前树型灯应该只有凯迪拉克才有的,最喜欢的还是车标,很大气,喜欢凯迪拉克拉克的朋友应该都喜欢它的外观。

侧面线条感优美,柔中带钢,好看

车标很有魅力,给人成熟稳重的形象。

内饰一般般,简单,设计上比较庸俗,中规中矩,烤漆材质的中控屏,功能很齐全,但很容易沾灰,留手指印,老是要擦,作为二线豪华品牌内饰应该设立的更高档,豪华才符合,科技感还是有,内饰用料也舍得,真皮材质,安吉星倒是挺方便,用了几次。

倒车镜很清晰,对新手很方便有帮助,我怎么也算个老司机了。

安吉星系统。

主要是身边有朋友开凯迪拉克的车,反应都挺不错,看市面上开凯迪的车也挺多,对于我这种不是行家的人来说,凯迪拉克车一路过就能马上识别,还是车灯辨识度高,别的品牌还得去仔细看车标,产生了特殊感情,总体来说还不错性价比还不错,美国车结实,耐开,安全。