当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 豪华型
G孤d指b: 赶上最后,拥有梦中的大黑

赶上最后,拥有梦中的大黑

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型 购车经销商: 广州南菱|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

G孤d指b

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型

2019-09-29 首次发表
  • 2019-05
  • 广州

最满意

XTS的性价比真的高,之前三四月份就想买了,就迟迟没有下手,又左看右看,看了很多款车,还是XTS自己最喜欢,就极限卡时间买了就马上上牌的。

最不满意

底盘有点低,回老家过沙地路的时候,已经刮了一次,新车还是比较心疼的。底盘能再高一点点就好了。

空间这个真的不用说了,足够大。坐在驾驶座头部上方的空间也还充裕,没有觉得憋屈。后排的空间也还算宽裕的,总的来说副驾驶的感觉比后排好,后排座椅觉得稍微硬了一点。尾箱的开关也比较有趣,后尾箱够深,可以放很多东西。

动力足够强劲,给油就跑,一点都不虚,高速超车不是梦了。

操控不错没有延迟,方向盘操控起来容易,很轻。

因为平时开车主要都是用于上下班,都是比较堵的市区路段,比较少跑高速,而且一周五天上下班,起码有两天正好遇到塞车。目前的油耗还是略高,希望首保后可以降下来一些。

这车的座椅的腰部支撑做的很高,对于我这个常年腰痛的人来说就是福音。隔音效果效果不错,胎噪很小。BOSE音响音质很好。

颜色选择了黑色,黑色很耐看。虽然我朋友吐槽XTS的外型有点老气,但是我个人觉得XTS的外型很适合我,和我看起来很搭配。车前脸大气硬朗,前大灯还有凯迪拉克的竖起来的尾灯的设计很喜欢,一眼看出来和其他车不一样。

内饰的设计上面没有太大的闪光点,不过用料不错,手感很好,细节缝合处做的很精细。展现豪华车的细致。刚提车的时候,车内的异味有点大。

喜欢外型,其次是觉得在这个价位里面,它配置、内饰用料等,我觉得比较值这个价。觉得XTS的外观和内部空间更符合本人的需求。整体价格算下来,觉得XTS的性价比很高。