当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 豪华型
赢利财富: 居家上班必备的良器——XTS

居家上班必备的良器——XTS

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型 购车经销商: 广州南菱|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

赢利财富

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型

2019-09-18 首次发表
  • 2046km
  • 2019-05
  • 广州

最满意

外观和乘坐的舒适性。喜欢车身外观设计,前脸霸气硬朗,竖起来的尾灯够特色,整体就像一名战士。试驾之后,对动力,舒适感觉得挺不错的。

最不满意

谈不上不满意的地方,刚提车没半年,硬要说的话,就中控留指纹的问题,不过我后来也解决,找朋友帮忙弄了一个膜。

整体来说空间是比较宽裕的,本人173cm前后排坐都很舒服,不会觉得憋屈,头部空间也挺充裕,调好座椅还能翘个小腿的。至于后排空间,后面坐三个大人没问题。两大一小,就刚刚好。后备箱够深,但是小件的东西放进去就有点难拿出来,可以满足日常出行、购物。尾箱的开关设计是我很喜欢的一个点,好玩有趣。

动力很棒,提速效果很快。顿挫感不明显,超车能力杠杠的。

车子的操控精准没有延迟,操作起来平稳,变速箱用起来感觉挺好。方向盘灵敏,只要给一点点提示,就是知道该怎么做,反应挺快的。

美系车,加上那么大的重量,买的时候就做好心理准备,油耗不会低到哪里去了。但是匹配上现在的驾驶感,这些油钱想,我觉得很值。

虽然座椅有点硬,但是真皮的座椅就是很舒服,按照我的身高173,坐下后头部空间和腿部空间有拳头宽,商务出行和家庭旅游都不错。行驶过减速带或是坑坑洼洼烂路,大部分的颠簸滤掉了。最加分的是降噪效果+Bose音响相互结合,低速行驶的时候噪音不大。

不用说,就是冲着外观去买的,白色的XTS在我看来就是西方棋盘里面是白骑士。优雅霸气于一身。大灯和尾灯是点睛之笔。虽然觉得XTS的车屁股有点圆润,棱角不够分明,尾箱开关弥补了这个小缺点。

新车味道有点大,内饰是简约设计,用料厚道。喜欢座椅的设计,虽然有点硬但是很舒服。车内WiFi非常实用,家人非常喜欢,是可以在车途中减少枯燥感。仪表中控尺寸可以,屏幕分辨率还行,会留点指纹,这点不喜欢,储物格略少。

性价比真的高,这个也是我当时买车的原因之一。自己预算有限,就在预算范围内挑最好的,在这个方位内,XTS比其他车多了很多配置。再加上我喜欢的外型,所以就选定它了。

因为是第一台车,所以做了更多功课去研究。研究过后还是觉得一步到位,还是最喜欢XTS的外形,虽然爸妈想买一台SUV。但是我更喜欢轿车,车子平时也是我用的比较多,爸妈喜欢SUV的话,到时候有条件再增购。有在网站看帖,看一下别人的反馈,口碑,晒图之类的。问身边的朋友,咨询一下他们的意见。我比较喜欢有特色的东西,第一眼看到凯迪拉克星瀑式大灯图片觉得很惊艳,也下意识去更加了解XTS,越了解就越喜欢。