当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2017款 2.0T 超豪型
Mr慢半拍cl: 购车一周了,心得体会发一下

购车一周了,心得体会发一下

魏牌 VV5 2017款 2.0T 超豪型 购车经销商: 沧州润驰达坦克4S店 来自:汽车之家Android版

Mr慢半拍cl

魏牌 VV5 2017款 2.0T 超豪型

2018-02-06 首次发表
  • 2018-01
  • 沧州

最满意

最满意的是这个车的外观,十分大气回头率超高!还有就是这个车的安全系数很高,出门在外就是需要安全!车身重量决定了他的用材质量跟钣金厚度。

最不满意

最不满的就是没有挡泥板跟脚踏板,个子不好的人上副驾驶没有脚踏板很难上,因为前排没有扶手,跑高速的时候没有挡泥板很容易伤到车漆。其次就是油箱容积太小,出门远行要比别人多去几次加油站??。

空间总体来说还是很满意的。

本人身高175前后排乘坐很舒适不会觉得拥挤,退部伸直也不会显得那么难受。

后备箱相对偏小一些,门板储物可以放一瓶水还可以放一些小部件,副驾驶储物有些偏扁。

放行李

太大的物件就只能把后排座椅放倒了,平时还是够正常使用的。

因为还没有出磨合期不敢地板油,对于城市行车以及上下班足够了!

跑高速的时候把方向盘调到最沉会很稳,一般城市用车就调到最轻,扭曲半径有些不如人意,在狭窄地方调头会多打几遍方向盘。

油耗表显11个油,但是整体算下来九个多,目前跑了七百多公里,加了八百块的油,按七块一升的92来算,一百多升,目前还剩下36升,刚刚用计算机算了一下9.1个油。

开车出去很舒服,不论是视野还是驾驶感受很满足。

空调制热效果与模式很清楚,还可以通过语音进行高低温以及风力大小进行调解,很方便。

前排采用的运动座椅很舒适,虽然超豪不是真皮用料但是比一般的真皮座椅都柔软。

独特的外观带来了超高的回头率,车灯的造型闲的这个车很激进。

做工车漆

车漆比较实在,昨天跟一辆小车擦了一下就跑没有出现划伤,很是开心??

车灯造型很独特,是那种你在马路上开别人看到就还想再看一眼的那种感觉

车身造型

车身的侧面流线性很有感觉,侧面看有些像路虎极光。

近年来长城的内饰也算是一个亮点,良心厂家不会再内饰上打折扣。

新车味道有些大,买了几个竹炭包做了个甲醛处理跑了五六天就没有什么味道了。

性价比在可接受范围之内!全车标配感应电尾门真的是很上档次,好多人都不会用。

选择这款车是因为他样子很好看,乘坐空间也很满意,而且是中国的第一个豪华品牌。

购车7个月后评价 | 2018-08-02

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 收音机无法/很难接受信号

• 电子设备-收音机无法/很难接受信号
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)