当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2017款 28T 豪华型
佛山车友0073418: 骚红色的ATSL简直就是泡妞小助手!

骚红色的ATSL简直就是泡妞小助手!

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 豪华型 购车经销商: 建发岛内品鉴店一凯通泰成 来自:汽车之家Android版

佛山车友0073418

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 豪华型

2018-02-07 首次发表
  • 2017-11
  • 厦门

最满意

最满意的应该是动力,刚开始接触ATSL这款车的时候,作为轿跑来看,觉得车子的外观优势并不高,甚至有点差强人意。但在销售顾问的软磨硬泡下终于找了个机会试驾一趟,结果!真的不虚此行啊,动力6得飞起,随叫随到,超车也没压力,其他车子基本都是吃一屁股尾气的,动力有70%的因素是让我拿下这辆车的。还有10%的价格,即使是高配的价格也完全可以接受。20%的车身颜色,红色很骚气,在大街上的回头率就是百分百的,当然也是泡妞小助手,深得我心。

最不满意

用了两三个月了,不满意倒是没有什么,毕竟这款车子是注重操控的,你说实用性和操控性能兼得,这个价格我倒是没有想过,所以不在预期之内,也没觉得失望不满。但是有一点就是这个车子的顶棚说米色也不是米色,灰色也不是灰色,这个中间色就有点没档次。

空间一般,不管是车内还是后备箱,都不大,不过平常也不拿来拉货,没什么太大需求,就是平常载妹子的时候觉得这个车内空间不够用,一般女孩子的小姐妹都很多的。

动力一定得给五星,毕竟这款车最吸引我的就是动力,但是刚开始买来那个星期起步的时候,用的是传统油门刹车起步方法,然后发现后轮会打滑,后面研究了一下,转速控制在2000-2500转时,这个问题才会减好。

驾驶座的位子比较低,跑车感比较强烈,包裹性也很好,但是给我的紧凑感略不舒服。方向盘略沉,但指哪打哪,车身对转向很灵敏。车子整个操控开起来很紧致。升档积极换挡平顺,深踩油门时推背感很强烈!!

油耗挺低的,虽然有时候会暴力驾驶,但经常在高速上驰骋,所以油耗还是满意的。

舒适性说实话一般,尤其前排的驾驶座,我这种只做驾驶座的男人感触很深,虽然已经适应了坐姿低的问题,但开起来那种紧凑感久了也不是很喜欢,不开音乐的时候胎噪声有点重,但还好觉得操控这方面玩起来很棒,所以暂且可以忍受。

外观第一眼感觉不是很起眼,尤其当时第一次看到的是白色的,但现在骚红色的看久了就觉得有棱有角,看起来很敦实,有美国佬独特的机械美感。而且尾部的双出式排气管是往中间靠拢的看起来就偏运动型。

用料做工这一块,真的是豪华车就是豪华车,你大爷还是你大爷啊,还有风琴式的踏板,大家都知道这是豪华车的标志,不过仪表盘的布局太紧凑了感觉一般。ANC的主动降噪功能不错,隔音效果有提升。

性价比高,至少作为一款豪华轿跑来说,车子的硬件、性能、操控都很符合年轻人的要求。尤其是每次在高速上疾驰的时候。ATSL底盘的稳定性给我很强的安全感,所以完全是越开越快,控制不住自己的。

就是很喜欢他的驾驶感觉,像敏捷的猎豹,追逐和超越所有公路上的车,才会得到快感和满足。