当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2018款 蓝标 1.5T 自动两驱豪华型
活宝__: 冀C首台18款的,总体感觉满意,没有大的瑕疵

冀C首台18款的,总体感觉满意,没有大的瑕疵

哈弗H6 Coupe 2018款 蓝标 1.5T 自动两驱豪华型 购车经销商: 秦皇岛嘉达长城 来自:汽车之家Android版

活宝__

2018-02-07 首次发表
  • 2018-01
  • 秦皇岛

最满意

空间啊,悬浮顶啊。奔着这俩买的

最不满意

互联居然不支持无线??,只能用数据线连接手机,然后就是油门行程问题了

本人身高183,体重就不多透露了,对空间要求特别特别高,这车空间很棒,尤其是后排,在H6系列里除了全新H6之外几乎没有对手

储物空间简直也是ojbk,哪里都能放下东西,就是没个放卡的地方。中控台上方刚好放手机

后排可以跷二郎腿,前排更别说了,没毛病,我(183)坐进去腿部空间能有两拳多

放行李

后备箱放几个箱子还是没问题的,总体满意满意满意,就是后备箱灯不太亮

有劲,但是感觉油门有一段空行程。红灯起步也不肉,敢踩油门估计可以秒思域(思域车主别找我??),总结为只要敢踩油门动力就跟得上,

方向盘手感适中,略有些细,个人后期可能会加个套,雪地给油有点推头

雨雪泥泞路面

刹车别重踩就没问题,毕竟没有谁会雪天才死刹车,起步会推头

磨合期,没啥准,刚提车14公里平均油耗13.6,现在跑了这么多里程,到了八个多点(估计也就这样了,毕竟是SUV,可以接受,不算高)

市区的话估计得九个多的油,可以接受,毕竟重量在那呢,可以切换经济模式,不过没用过

走国道目前是八个,毕竟还没过磨合期,应该会更低

悬架偏硬,但是毕竟是SUV,属正常

外观满意,尤其悬浮顶设计,大爱啊

内饰接缝还是有点大,不过可以接受,跑起来没异响,内饰是我的菜,简洁大方

新车内味道很大,尤其是太阳晒完,已经购买活性炭和香水,有所改善

满意,毕竟18款的发动机和变速箱都换了,相比之前16款的平顺性更佳

标配配置

有右侧盲区摄像头,惊喜(超豪为全景摄像头)

看了长安CS75,荣威RX5,传祺GS4,和长安睿骋(不是CC),各项对比下来还是选了小六子

购车1个月后质量评价 | 2018-03-06
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题