当前位置:首页 > 紧凑型车> V5菱致> V5菱致 口碑> 2017款 1.5L 手动新锐型
成都车友4672415: 新款外观漂亮,燃油经济,性价比高

新款外观漂亮,燃油经济,性价比高

V5菱致 2017款 1.5L 手动新锐型 购车经销商: 四川华丰瀚威东南三菱 来自:汽车之家Android版

成都车友4672415

V5菱致 2017款 1.5L 手动新锐型

2018-02-08 首次发表
  • 2018-01
  • 成都

最满意

首先当然是冲着它的发动机去滴,三菱发动机那没得说,懂车的都知道??。发动机是车辆最重要的,好比人的心脏,只要发动机没什么打毛病,其它都是次要,??同级别车型性价比是很高滴,新款外观也很漂亮,后排空间够大,同级别的车型中还是有很大的优势滴,悬挂还行吧!??

最不满意

有可能是日系车的通病吧,车漆薄,内饰做工一般

我爸身高172,第一次座说这车好大呀! 当时心理超高兴??,车一般就家里人座座,都说挺不错的

我身高175,前排腿部头部空间都挺充裕滴,后排中间有点凸起,坐久了有点累

全家出游时

后排装上儿童座椅后,有点挤了呵呵!不过一家人不管到哪都是开心滴!??

后备箱还是挺大滴,前几天送我同学去车站,3个大行李箱轻轻松松就装下了,储物格有点不如意,放瓶水都有点费力

放行李

帮朋友搬家,4个大行李箱,6个纸箱还有一辆折叠自行车,真是厉害

我个人是属于那种激烈驾驶滴,只要档位掌握够好,舍得给油动力还是不错滴,但是打开空调就有点肉了,毕竟排量摆在那,社么东西都没有十全十美滴,只要自己喜欢就好

加速中规中矩吧,超车的时候档位和油门配合得当,还是不赖滴????

车1档不太好挂费力,有点顿挫,上了高速档,只要给油,还是不错得

新车提回跑了两次高速,5档上跑起来还是杠杠滴

方向盘有点虚位,有点重毕竟是液压助力,不太适合女生开,要是换成电子助力也会好很多(厂家)

目前行驶800公里左右,基本油耗在7升左右,大概一公里5毛左右,也许是还没过首保的缘故吧!希望过了首保会好点!

城市拥堵路段油耗就有点高了,7升多……起步 刹车 起步刹车

跑高速就会好很多,百公里油耗在6.2,仪表是这么显示的,开空调可能要高点

悬挂偏舒适,对路面细微过滤的很好,过减速带过滤好干脆,但车身跳动有点大

空调制热还行,只要行车一段,等水温起来,再来开空调 温度杠杠滴

前排前排座椅软硬适中,后排相对就差一点 ,背靠有点直,坐久了有点不适

噪音控制

发动机噪音控制还是不错滴,有次去加油我做在车里都忘了熄火,《这个不建议有》胎噪有点大,不过我个人比较喜欢, 隔音凑合吧! 总体还行

新款外观真心漂亮 led日间行车灯炯炯有神,有范儿

前大灯总感觉有丝小黑线,去4s店问了,他们说这是他们的滴v行灯,我晕 尾灯中规中矩

做工车漆

车身车皮不厚,再说又不是买坦克????????????,车漆有点薄, 驾驶车门下有点烈口,最不满意就这点了

车身造型

车身造型很好,适合我们年轻人,轮毂R15燃油经济,然而缺乏加速性,哎 鱼??跟熊掌岂能焉得

内饰干净整洁单一,但塑料用料不怎么样,座椅仿皮还不错

仪表中控

仪表盘圆形感觉不错,中控台灵敏度不错,收音机??不咋样,走到哪都感觉没啥信号

车内异味还是挺大滴,放个车载香水就好很多了,异响暂时没发现

多媒体车机

最满意还有就是这个中控,居然还有导航,这可是好多车都没有的,导航还不错跟手机地图差不多,车载充电器只有一个有点感冒了,希望厂家以后有改善吧!音响效果还行,我是比较喜欢那个比较嗨的那种,每次出门都整得东驰东池滴????????

当时预算也就7 万左右,看了好多款,宝骏是看得最多滴,不过后来在口碑看到,这几年宝骏不怎么样,就放弃了,比亚迪速锐还是不错滴,不过老婆不喜欢,就pass了!最后还是选择我的小v5 ,家用足矣!燃油经济,外观漂亮,性能一般,最重要是我个人喜欢,心理美美滴!

标配配置

车辆全系都没有esp,这点挺遗憾的,希望厂家以后有所提高,中控台挺满意滴,前座扶手有点短了,手放着不是特别舒服,有待加强??座椅仿皮感觉挺上档次滴,这个给个好评!

在买车之前看过好多同价位的,比亚迪速锐虽然配置丰富,但发动机只能呵呵了,宝骏也看过,以前有个同事他的就是,用了一年后吧,总感觉哪里不对,就放弃了! 之所以选择v5凌致,发动机够好,性价比很高,后期保养维护低,省油经济??