当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
lihechina007: 有意栽花花不成,无意插柳柳成荫

有意栽花花不成,无意插柳柳成荫

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座) 购车经销商: 广汽传祺骏海店 来自:汽车之家Android版

lihechina007

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2018-02-11 首次发表
  • 2017-12
  • 郑州

最满意

外观、空间都挺满意的

最不满意

前几天出现了一次空调异响,估计是风机的原因

二排空间放两个儿童座椅还能再坐进去一个成年人,空间绝对够用

储物空间绝对够用,只是可以放手机的位置挺尴尬的,平时都是放到中控屏上面的长槽里面,只是拐弯的时候手机会左右晃动,所以网购了一个手机支架

动力刚刚够用,低速松开油门后再踩下油门后感觉会有一个一秒多的延迟,

方向盘虚位确实挺大的,不过这么大的车也可以接受,毕竟这车不是用来劈弯而是居家过日子的

底盘滤震挺不错的,行车途中压窨井盖体现了不错的行车质感

开这个车一直比较温柔,很少有急加速的情况,在三分之一市区三分之二郊区且不堵车的综合路况下,平均油耗大概12个,不知道过了首保会怎么样,不过按照这个车重以及排量,油耗还是比较满意的

高速开起来还是挺稳的,风噪也不大,电动助力方向盘在高速情况下手感也不错

城市开起来还可以,只是起步有点不够利索,总会有思考人生的时候

没开过什么好车,感觉隔音以及底盘还是不错的,最最起码比我原来的GA3以及朋友的新思域要好很多

外观挺满意的,看着挺大气,只是一些缝隙确实大,如果模具能再改进一下就好了

GS8的大风绝对赞,即使和灯厂比起来也是丝毫不差,只是近光和远光的射程太近了,亮度及射程不如我原来GA3改的氙气大灯

车漆挺薄的,轻微剐蹭就有明显的划痕,车漆这方面和日系挺相近的

买的浅色内饰,看着很舒服,不过确实很容易脏,基本一周左右就要擦一次座椅,要不然看着太脏了

内饰除了座椅外手感及质感都挺好,如果座椅能像GA8的皮质就好了(要啥自行车)

现在只有一次空调风机异响,其它倒是没有出现,毕竟车到手才不到两个月,异味现在还是有点大,我记得当时的试装车是没有异味的

中国品牌一直强调的就是性价比,低价大空间高配置。

选装配置

买车的时候送了电动尾门,这个日常使用确实挺方便的,而且增加逼格

标配配置

全景天窗、前排座椅加热通风、座椅记忆、方向盘加热、LED大灯(自动点亮)、舒适进入(无钥匙进入及开门座椅后退)、定速巡航、自动防炫目内后视镜,配置太多了,这就是中国品牌的优势

如果有带跟车排队的自适应巡航就好了,这样在高速行车就舒服多了

购车3个月后新车质量评价 | 2018-03-24

购车4个月后追加口碑 | 2018-04-01

现在主要是郊区及高速路况行车,由于开车习惯比较激进,所以油耗不是很理想,不过2T的机器加上这么大的车重,能达到12个油耗也是很满意了。车友群里面很多人油耗在十个多一点,真是羡慕这些大神!

高速行车还是很不错的,只是喜欢急加速以及紧贴着120限速的车速行驶,油耗确实比不了温柔驾驶

三个月的时候去做了首保,全程没在旁边看着,不过到家后发现左侧乘客门莫名其妙多了两道划痕

保养服务

买车4S为传祺全国十佳店,可是售后接待的水平真是让人着急,到店里后正好是中午,我前面有两个登记车辆一直见不到车主及同车人员,我告诉4S接待人员能否先把我的车登记了,接待人员告知我前面还有两辆车无法为我登记,但是现在那两辆车找不到人,需要车主到了之后才能登记。我说可以隔过去两张登记表,这样不是就可以了?告知还是不行!

目前为止还没有发现什么故障,只是车辆挺稳后从D挡到N挡的时候明显感觉到车辆会抖一下,以前没有这个情况,自从借给同学开了将近一千公里的高速后就有这个情况了。

不知道是心理因素还是其他原因,自从看了论坛上面关于怠速哒哒声,我也是感觉越来越明显了。

改装

淘宝买了一个中置喇叭,一直没有时间去收拾,然后还想去把其他音响改一下,然而也是没有时间去整,2333

购车1年4个月后追加口碑 | 2019-03-26

一段时间以来一直想更新一下口碑,可总是被各种琐事或者理由羁绊,就在昨天写了一半又有其他事情走开了,今天终于坐下来写一下了。说一下油耗日常主要是郊区及快速路行车,由于开车习惯比较激进,所以油耗不是很理想,不过2T的发动机加上这么大的车重,能达到12个油耗也是很满意了。车友群里面很多人油耗在十个多一点,真是羡慕这些大神!

前次加油时候的里程数

本次加油时候的里程数,一共加了324.26的92油,大家可以算一下油耗

城市使用动力倒是能跟得上,由于车身尺寸的原因,在车流中穿行的话还不是太方便。

去年十一假期的时候做了二保,换了机油机滤,由于买车的时候送了保养券,估计这三年内的常规保养都不用花一分钱了。

出现过两次中控屏黑屏的情况,黑屏后各种提示音都没有了,然后熄火锁车等一阵子再解锁就没事了,等下次保养的时候检查一下,实在不行就索赔一下。

黑屏这事真的很扯淡,也很烦人,真的要解决一下。