当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2017款 25S 尊贵型 国V
南京车友7729121: 增购宜商宜家的GL8 25S

增购宜商宜家的GL8 25S

别克GL8 2017款 25S 尊贵型 国V 购车经销商: 江都名豪别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

南京车友7729121

别克GL8 2017款 25S 尊贵型 国V

2018-02-12 首次发表
  • 2018-01
  • 扬州

最满意

趁年前提了心爱的车-GL8 25S,我自己和老婆一起经营着一家小公司,买车也是主要想为了公司业务接待,扩展公司业务,同时也为了家庭用吧……提车也有一段时间了,最满意,肯定是GL8的多功能吧,我平常公司接待厂家的领导开GL8备有面子,领导坐着也是很夸赞,座位不仅大还宽敞舒适,人多也不会觉得拥挤;送货的话把第三排座椅放倒,也是妥妥的,有时候送货去外地,短途的话我都会开GL8去,顺便去会会朋友;女儿刚结婚怀孕,等宝宝出生后,一家五口或者七口出去游玩自驾游的话也是很舒适的,如果说再增购一辆轿车,出去玩就要开两辆车,也少了点气氛!说了这么多感觉花了这么多钱买了三辆车,简直是赚到了

最不满意

油耗相比较日系、韩系品牌较高吧!但是车的自重在这里,还这么大,是MPV,毕竟是合资车,这点油耗也还是可以接受的~~~我想选择MPV的都不会去计较油耗吧……

空间很大,无论是第一排还是第二排、第三排,都如坐飞机一样,不像家庭轿车那般拥挤,驾驶室我身高175,调至我合适的位置后,头部还有很宽裕的空间,第二排座椅前后移动的空间也很大,在不调节座椅的情况下,可以轻轻松松翘起两郎腿,而且可以放倒160°,可以很舒适的睡觉,哈哈!第三排空间相比较第二排空间略小,但是还是要比一般的家庭轿车的第二排空间来的要大,后备箱的空间日常家用和商务接待都没有问题,足够用!

起步一般吧,动力比较平顺,不过我本来也不太喜欢开快车,年纪大了喜欢中规中矩点,对于追求舒适的我,动力足够了

总体来说还行吧,我也不太清楚操控要怎么写,反正老婆开的溜溜的,按道理GL8这款车对于她来说是偏大的,我老婆身高160左右吧,具体不详,哈哈!她开起来很得心应手,无论是倒车啊,过弯啊,走小路啥的。

油耗15个左右吧,我觉得还好吧,毕竟车子的定位不一样,自重也不一样,像高端品牌的轿车有的也到这个油耗了,但是没有我的GL8舒适。哈哈!!!

全部都是真皮包裹,做工缝制上比较好,座椅的设计也比较宽大,包裹性很好,坐起来不像SUV那么的紧实,而是更加舒适,像真皮沙发,再加上空间上比较宽敞,第二排设置了两个USB接口,可以满足充电需求,很人性化了,三排的座椅放倒在后备箱轻轻一拉就可以,还可以将座椅抬起来增大后备箱的面积,这些细节做得还是不错的。老婆女儿都对GL8的舒适性赞不绝口啊。现在女儿处于孕期,有时候出去都去借我的车,说坐着舒服。

新车基于上一代GL8有所改进,改了全新的飞翼式格栅,让前脸看起来多了一丝动感,好像现在别克所有车型都改了同一张脸,后门有一扇是电动门,在商务接待时提升了不少档次,现在在看颜值的时代,GL8的颜值还是非常耐看的。我女儿说现在好多明星的接待用车都是GL8。

内饰与老款差不多,拼色的内饰加上环抱式设计,让车内多了一丝豪华质感,方向盘设计的我倒是很喜欢,不花哨,很成熟,真皮包裹,而且配备了很多多功能按键,中控台中间有一个大屏,最人性化的是可以直接与苹果手机连接,对于我们这种上了年纪的中老年人来说,这个功能很实用啊......全车真皮座椅,座椅也很大很柔软,有着相当不错的舒适性,主副驾驶都可以电动调节。

我还是比较推荐的,都说在MPV市场,GL8没有竞争对手,真正自己使用了才知道,性价比是真的高。

我选车首先功能是需要宜商宜家的,所以我选车的车型就定位在了MPV上,SUV感觉还是太小了,之前就有一辆翼虎,感觉还是不够正式,SUV还是偏年轻运动,适合我女儿这一辈,MPV这个定位里面的车型其实并不多,我候选车型里面有奥德赛、艾丽申和GL8,奥德赛和艾力绅都是本田,一个广汽本田,一个东风本田,最后选择GL8应该还是因为颜值和品牌价值吧,奥德赛和艾力绅的配置和GL8差不多,但是我就是对他们的外形喜欢不起来,感觉很土,很老成,虽说我年纪也不如小年轻了,但是还是不服老啊,想跟上他们的潮流,他们的审美,之前也翻看过很多论坛帖,很多人都说同样的路段,同样的驾驶习惯,基本没什么区别的,如果偏家用的话,推荐艾力绅,缺点就是隔音效果不行,最后选择GL8,还是品牌趋势吧,个人不太喜欢日系品牌。而且绝不后悔选择GL8,身边朋友、生意合作伙伴都很夸赞这款车,而且GL8可以改装,我在论坛里看到很多人改了和房车一样,我想过个几年内饰看腻了也去改个玩玩。不是都说GL8在市场上没有竞争对手吗……还有一个最顶配的车型,说都是独立设计的!只有一个颜色,享受的服务也不一样,如果我钱足够的话我肯定是买那个车型的!

购车2个月后新车质量评价 | 2018-03-14
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车9个月后追加口碑 | 2018-10-10
  • 12000km
  • 免费2次

油耗16个油左右,其实还挺高的,关键现在的油价不停的在涨呀……油箱大小买的时候介绍是70L的,但好像实际使用下来没有这么大,我大概每次加油的钱是500左右,前提是里面的油不是空空的,多多少少还剩一点!不过其实平常生活中也没有多关注油耗这一块,佛系心态!哈哈😄……不可能油耗高就不开,也不可能油价涨了就少开多!

我用车比较多,从购车到现在已经开了一万多公里了,去店内保养过两次,两次都是免费保养的,买车的时候赠送的,等冬天就要自费第三次保养了,去店内两次,虽说没有花钱,但是店内的服务还是挺吸引我来消费的!进入店内就有很专业的人员来询问,入座后会问我喝什么,在这种没有价格优势的形态下,服务还是很重要的!!!

大的故障倒没有出现过,就是感觉门有点不灵,也不知道是不是我的操作失误,去店内保养的时候也反馈过这个问题,但是每次来店保养的时候门都是好好的,车间的技师也检查不出啥毛病!我也是欲哭无泪啊……就等下次再出现问题吧……

吐槽的点没有,喜欢的点却有很多,比如他的实用性,感觉自从购买了GL8之后我的生意就顺风顺水,简直是我的福车,周末空的时候我们也会一家老小出游,很方便,关键是舒适,轿车及SUV是远远不及GL8的舒适度的!!!