当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2018款 2.0L CVT睿享运动版
如果没有你2011: 应了家人的要求,奢侈的买了一台18款睿享运动版

应了家人的要求,奢侈的买了一台18款睿享运动版

启辰T70 2018款 2.0L CVT睿享运动版 购车经销商: 其他

如果没有你2011

启辰T70 2018款 2.0L CVT睿享运动版

2018-02-12 首次发表
  • 2018-01
  • 台州

最满意

对于一款合资车来说,品牌还是值得信任的。日本的很多技术确实比较精湛,我选择这车就是相信这车的工艺,为了配置更实用,加上家人的建议,最后奢侈了一把,买了这个新款顶配的!谁实话,心里真是在滴血。我满意的就是品牌加上配置!

最不满意

买车的时候经销商没有给我少价钱,裸车都将近13万,没给我少价,是我最不满意的!

这车的空间我满意,乘坐空间没问题,坐着很宽敞,脚不会觉得被撅着,比起那些“假的”SUV好多了(就是那些7座的SUV),让后备箱的空间感也很足,不管是一家人出门旅行,还是帮朋友跑婚车,都是空间感十足。

目前在市区开的时间较多,开车的时候发现2.0L的还是没什么问题。如果是越野的话可能效果要适当的差一点,这样也好,相对来说会省油一些!如果这车带T了,估计价格还是高很多,综合起来,没什么问题了。

我们城里会有一些坡坡坎坎的,偶尔会出现大急弯,车子开着都算是比较稳的,没出现过那种轻飘飘的感觉,有点不怎么满意的就是在转急弯的时候,两侧的盲区有点片大,这车的车身太大的原因加上是新手上路!

这车的油耗我比较满意,基本上徘徊在9.2的样子。毕竟车子的吨位比较大,耗油不会像满包车那样6个或者7个多油耗。在我自己的接受范围内!

车子的座位坐着软软的,开着不会觉有僵硬的感觉,驾车的视野也算满意,比起小车一个小矮矮,这车的霸气感就车来了!*^__^* 嘻嘻……

男人开车觉得首先SUV,开着霸气,这样更能显示出男人的魅力,我觉得这外观,男人开着男人味十足!加上车头和车尾的线条我觉得很有美感,就外观,满意。LED的灯光,车胎的铝盒钢圈。灯光炫炫酷,铝钢圈不生锈,喜欢。

这车的内饰也不错,车子内的配置基本上算完善了,这车的中部大屏,10.1的大小,我觉得很大的,还有摄像头,还要导航,还有胎压监测等等。座位坐着软软的,舒服,还可以躺着睡觉。

既然这车都买了,性价比当让是能接受的。不满意性价的话,就不会买了。综合来说这车的配置和价格还是算匹配的,要说性价比有多高,肯定算不上,只能说我自己觉得这价格反正亏不了。虽然买的时候价格没有少,免费送了一些售后的保养优惠,以及油卡!也算能对比折现。