当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2018款 2.0L CVT睿享运动版
刚刚好啊了: 安心顾家之选70的2个月用车报告

安心顾家之选70的2个月用车报告

启辰T70 2018款 2.0L CVT睿享运动版 购车经销商: 宜昌交运集团麟辰 来自:汽车之家iPhone版

刚刚好啊了

启辰T70 2018款 2.0L CVT睿享运动版

2018-06-03 首次发表
  • 2018-04
  • 宜昌

最满意

空间大,好开,相比之前我始终的比亚迪F0舒服多了。作为家用车一家人足够!开起来的感受只能说让我心情很爽! 还挺省油的!作为家用的车油耗表现很满意!而且车外形有怎么大!是很不错! 底盘我觉得跑老家的乡村公路和烂路底盘的支撑和滤震都表现不错!可以给你足够的信心去P弯! 噪音方面我觉得表现不错!城市里的日常驾驶几乎听不到发动机声音以及其它异常的响动!高速时候主要风躁有点大!了解过其它车友说的尤其是后排!但我主要是驾驶者!所以能感觉到!但觉得高速主要还是轮胎噪音和风的噪音! 顶部的行李架还没用上!等孩子放假了!争取来个长途的自驾游!

最不满意

第二排的空间有点小!尤其是腿部空间只能说是够用!而且第二排的中间凸起有点高!中间坐着不会很舒服!最后就是这么大的后备箱空间后排座椅放倒后不是纯平!很是遗憾!

我的个子不高!作为驾驶者我的座椅都调整的比较高!所以视线也很不错!座椅的比较舒服!中间比较软!侧面的支撑比较硬!

驾驶席空间我很满意

吐槽后排腿部空间遗憾

副驾驶座空间也还不错!值得肯定

放行李

这么大一个车子的后备箱!你看我的箱子大不大!非常不错!现在回一趟老家!可以装很多东西!比我之前的F0好了不知道多少

后备箱就是大大大大

手套箱还是挺深的!日常放点东西不错。

听说是日产2.0得发动机!还有日产的变速箱!我不管!反正开的感觉很棒!油门给多少!动力开来多少!上高速在规定限制速度内动力储备比较充裕!

方向盘手感有点偏重!女士开有点吃力!但也还好…低速的转向手感比高速轻那么一点点!总之高速还是比较沉稳!

山路

老家的山间公里!路窄弯多!坡比较陡!跑起来比较得心应手!同时手动模式锁定档位后动力源源不断!给多少油就给你多大的劲儿!

感觉过减速带以及颠簸路面底盘的声音给你传递的感觉很整!声音沉闷!完全没有像别的车有那种松垮的感觉。

目前开了1500公里!油耗平均8.7升!是我可以承受的油耗范围。同时应该还在磨合期内,所以我想等磨合完了油耗表现应该会更好!

SUV必须是四轮独立悬架!个人认为买个越野车还不是独立后悬架!那跟买轿车!尤其是便宜的轿车没啥区别!屁股遭罪!所以奉劝买越野车不要图了便宜而忘了看悬架结构! 座椅的舒适我就不多说了!总结就是日产的大沙发!

白色是我喜欢的白色!他们说叫珠光白!在太阳的照耀下确实更加靓丽!虽然我停在地下停车场!但回老家后朋友都说颜色很正!车也比较大!没有选错! 油漆薄没办法!但是换个角度你选日产的和他同款颜色的油漆车辆!要多给2000元油漆钱!那我觉得这样就不是很值的了。

雾灯我喜欢

大灯特写!是我喜欢的类型

先说说LOGO吧!我从去年计划换车以来就一直关注这个品牌!不是我说之前的标志太过复杂!很丑!现在处理一下了!我觉得还是可以接受!毕竟简洁不少!本来用五角星就比较土…老款用那么多星星!能不丑吗!现在多好!

我觉得标志还行!

后视镜的面积很大!视野是足够广了!但是有些细节盲区就看不到了!所以自己加了一个小圆镜!可以看见右后轮

软性的包裹相比老款确实进步不少!尤其是仪表台!我记得老款副驾驶哪里做的圆润还是一个硬壳壳!感觉真不爽!现在比较方方正正!触摸也是软软的!有一定的档次感!

简单清晰!

有软性的包裹!也很舒服

这是从后备箱拍的…拍的不好!我只是想表现一下里面的空间!想看看整体效果!

多媒体车机

中控的大屏是非常不错!感觉很实用而且音响效果也该还不错!我把之前车上的低音炮改这个车上后!更加舒服了???????

大屏很亮眼!而且强光下也不会有多大影响!

我觉得值!在我个人的预算13万以内全部办下地的范围内!选择的是分期购车!利息还比较低!压力不大!