两驱豪华感性选择
昂科威 2018款 20T 两驱豪华型
2018-02-20 首次发表
2018-02购买时间
泰州购买地点
最满意
最满意的当然是他的内饰了,感觉很豪华,座椅什么的很舒服,静音效果号称同级最好,不知道真的假的,但对于我个只开过家里老现代的来说,感觉相当不错了。就是这个内饰才让我在2者中确定了他
最不满意
暂时没有吧 过年市区车多 开的比较少 后期发现什么的再补
玩哦身高180 男人都要三个180 哈哈哈 空间绝对够了 我家都是重量级人物 老头子在我买车的时候 就一定要我买suv 估计自己也想体验一下 嘿嘿 没办法 谁叫是他赞助尼 地板比较平整 这对于一家5口人来说 真是福音 和以前的现代比 ···
后备箱绝对够用 后备箱空间不知道是大还是小 我感觉我自己都没东西放 空到现在 就一把拖把 老婆带女儿出去一次倒是放了不少 女的出门就是有点 哈哈 当初也是她的强烈要求买这款 不然要我看性价比的 我会在低买一个配置 其实我也是个纠结男 各式各样的 储物空间还是不少的 够用吧 还是那句话 我感觉我的东西好少啊 要不是 过年物流不上班 我的车还是大老爷们的车 嘿嘿 看着老婆淘宝清单 有点吓人
开的 不多 动力怎么说了 只能对比我经常开的 家里的现代 那肯定没问题 但关键 那是多少年前的车 我也没开过其他车 所以等我好好感受一下 再来补充 目前来说是够用的 但试驾的时候那2.0的 动力不是盖的 还是口袋没粮 又不好意思叫老头子全赞助 纠结男
当出买这车的时候就感觉这个方向牌小巧玲珑 好控制 喜欢那种 电视上 单手开车 单手放在门窗上 那中**样 现在自己也能实现了 嘿嘿嘿
油耗这事 当出买这个车的时候就没考虑到 无所谓的 我们小县城去市区我基本电瓶车加自行车 只有去乡下和出远门才开车 所以油耗对于我来说 问题不打 但现在别克的车 油耗好像也没那么高 我姑父几个月之前买的君越 油耗还好
别克的舒适度我还是很满意的 座椅等都是软的平时能触摸的地方都是软的 哈哈 老看陈震老师的 视屏 这些词语 不时也会冒出一点 哈哈哈
青菜萝卜 各有所爱 其实 我更喜欢老款的 一度这个新款出来 我感觉好丑啊 准备买老款的 但感觉这个改款后 变了什么一体轴 又要买新款 听说老的这个容易坏 其实我们也不懂 但现在 越看越喜欢现在的这个外观 嘿嘿 是不是自己家 什么都好尼
照片都是刚提车的时候拍的 春节前两天提车 我也是狗狗的了 天天电话销售顾问 车什时候到 这个等待的心情 只有我们自己懂 车还没好好练练手 就过年了 这几天放家里都是各种爆竹后各种灰 有点小心疼 主要看中就是他的内饰 显豪华 只能说显豪华 看起来很上档次 中间那个钟表 提神** 但又没什么用 感觉看不清楚 也估计现在手机用多了 看这种样式的 总要想一下 现在几点了 晕 整体感觉还是板棒的 也是冲这个去买的 哈哈 空调按键这个还是有点不习惯 以前都是直接扭 高端了反而不习惯
这个价位 我就看了 2款 对比之下 别克这个性价比 好点 那个在国人心中是神车 老同学 缸体的 所以也就直接断了我的心思了 总不能一起去打球 开两个一模一样的车去吧 这个车 我最最喜欢的就是个中央扶手了 有没有点宝马的感觉 一点就开 里面的usb正好让我可以充电 而不压线 哈哈哈哈 比放在外面 既美观又好 安吉星买的时候销售介绍的时候感觉好牛逼的样子 但现在一次都没用过 好像有点积累 估计还是开的少啊 刚上手 好多功能都不懂 现在的车有的功能估计用到车子卖了 都不知道怎么用 功能太多了
当初就是因为座椅的颜色和电动后备箱才选择豪华的,平时老婆也要开,后备箱说实话如果不是电动的 老婆搞不了 当初准备上2.0的 有这个配置的 超预算太多了 还是没钱啊 动力暂时感觉够用 开的还是较少 过年开车还没电动车来的快 就是【跑了趟乡下 还是可以的
我的白色昂科威
2022-12-04
三年的陪伴-威哥
2021-05-06
家用足够了,干式双离合不好用,夏天空调制冷效果不好
2021-03-20
性价比最高的合资中型SUV