当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 16T 自动尊享版
晋江的萧寄: ZS提车半年用后感受

ZS提车半年用后感受

名爵ZS 2017款 16T 自动尊享版 购车经销商: 名爵开封鸿爵授权店 来自:汽车之家Android版

晋江的萧寄

名爵ZS 2017款 16T 自动尊享版

2018-02-27 首次发表
  • 2017-08
  • 郑州

最满意

外观设计颜值高,空间足够大,音响效果挺好,内饰的红色拉线挺有运动感的,

最不满意

底盘有点硬

空间还行我身高175,坐在里面感觉挺好,后排做三个也还行,

后排空间的凸起不是大,做三个不成问题,中间的人坐着也不会不舒服,

放行李

后备箱挺大的,两级可调,可以变大变小,挺方便的,后排也可以放到,向我这给朋友搬东西,可以放4个行李箱,

我经常在家用车,经常也是我一个人用车,感觉起步挺快,平顺性挺好的,坐的人多的话可以起步就不是那么快了,向我这么大的年纪对加速感没有太大的最求了,就是家用车,

操控性听不错的,方向盘可以三级调节,舒适,标准,运动,挺喜欢的。低速轻盈,高速沉稳,指向准确,

油耗挺省的,在市区6.7左右,高速更省了6左右,我现在跑了8000了,经常回老家跑高速,速度120挺稳定的。

这个车的悬架是非独立的,有点硬,在市区经常有减速带,过一下有点颠簸这一点有点不满意,

前脸的设计有没有捷豹的感觉,还有大灯内的日间行车灯特别亮。后边的尾灯是不是北斗七星的感觉。第一眼就相中了外观设计。

内饰整体的风格为黑色,大部分是软包这个挺不错的,最让我喜欢的是全景天窗,可打开的,之前也看了吉利的GS也是全景天窗但是不能打开,想我这样的烟民没有可打开的天窗可不行啊!

总共下来10多万的车,基本上的配置都走了,还是比较值的,用了大半年没有什么问题,质量很不错。