家用商务两不误,凯迪拉克XTS你的好帮手
凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型
2018-02-27 首次发表
2018-01购买时间
泉州购买地点
最满意
1、拉风的外观,开出去回头率超级高,白色的外观让凯迪拉克的钻石切割的线条更加的突出,新款凯迪拉克XTS比老款的显示更加的年轻化。2、价格合理,性价比高。3、空间大,后备箱啊,储物空间啊,后排乘坐空间啊,在同级别中都是数一数二的。4、内饰豪华感十足,后排乘坐舒适。5、隔音效果杠杠 ,先前我开的是老款别克君威,内饰隔音这个一直是别克的短板,速度快点就外界声音非常大,呼呼的直响,发动机声音也很大,现在把这车给老婆开了,她偶尔接送下小孩,开的不多。6、喜欢这凯迪拉克的前大灯,LED日行灯,别致的后尾灯。
最不满意
新车的味道很呛鼻,很难闻,在刚提车回去的时候,那阶段,接送儿子放学,一直不喜欢坐我的车,一直说味道臭,我要坐妈妈的车。车子比较小众,保养需要跑远,需要进市区,每次保养来回都快一天没了,不像其他品牌小县城也都满满都是。
一家人都是小个头的,我才168,老婆才160,老爸老妈也都是小个子,那儿子还小,更不用说了,所以感觉乘坐空间很足,不管是头部还是腿部都有余,没存在说坐起来很挤,会磕到头部什么的。后备箱更大了,我在想我这种个头的人,塞进四个应该都能进得去吧,过年的时候三个行李箱加上一直杂七杂八的东西,都很轻松的放下,去丈母娘家拜年。储物空间就觉得有点不足了,现在儿子喜欢坐我的车了,所以很多他的玩具啊,还有一些零食什么的就都放在车上。加上平时纸巾之类的,就感觉不足。
动力觉得很强劲,我开车比较小心,以前开车很猛,比较不守交通规则,后面有一次把儿子吓哭了,被老婆凶了好几个月,所以现在开车很小心了,也很慢了,车子推背感十足,
凯迪拉克形式非常平稳,开起来也很灵活,方向盘也很轻巧,女生也很轻松开,转弯也容易
现在才刚开始开没多久,感觉油耗比较不准,现在油耗比较好,但听朋友说,后期油耗降得很快,朋友是两年车了现在说油耗也还可以。我跑市区比较多,所以可能会比较耗油吧,等等看我的表现咯
舒适性很值得期待的,座椅比较硬,但可能是我这身板不适合太软的吧,座椅觉得还可以,加热,通风都不错。空调的制冷效果很好,制热一样很速度,开起来一会儿,马上就有感觉了,虽然是2.0的排量,但就算开着空调,也不会影响动力,不会觉得动力差,就是开起来比较麻烦。隔音功能很好,在试驾的时候,特意体验了下,也让老婆体验了下,她老是嫌弃君威很吵,凯迪拉克BOSE音响,绝对一绝,主动降噪功能,还有就是那音质,绝对会喜欢
外观好看,霸气,这车家用或是商用都可以,商务接送感觉比同价位的更加有面子,现在的我,这车只是接送小孩,上班下班,偶尔走下亲戚,风景,现在一个多月了还没跑2000公里。人都是外贸控的,我也是第一次看的凯迪拉克XTS,就觉得很不错,那时候是因为价格问题,我才没直接定下来的,后面去看了雷克萨斯,感觉雷克萨斯比较老气,没那么的年轻化。比较适合上了年纪的人开,凯迪拉克XTS还是和其他或其他车型一样,延续凯迪拉克家族的设计,后尾灯感觉看起来没有以前老款的好看,但后期看多了,觉得也不错,看前脸会以为是CT6的,因为那大灯,那LED灯。
内饰中控中规中矩,没有很大的突出,设计简洁大方,和以前老款的没有很大的改变,中控上的是皮质材质,摸起来质感很好,车门扶手也都是皮质的,感觉十分的豪华,中控大屏是按键与触屏相结合的,但操作起来也不是很方便,主要现在看多了语音操作的,也喜欢上语音操控,感觉开车会更加的安全。新车提回来味道比较重,感觉都是那些皮质的味道,还特别不好闻,为此我还买了特别多的茶叶梗,后排还放了几个柚子皮。
性价比高,一键启动,全景天窗,这些都是有用的,总之性价比高,值得拥有
车子的价格,没出新款的时候,我看的是雷克萨斯和林肯。后面出新款,价格也不错,加上身边朋友提车了,后面才去试驾,去提车的。品牌,原本我就认可美系车,所以在后面考虑的最多就是美系车。服务,当时因为价格,没买成,后面签约是销售上门来的。办理按揭,因为我上班走不开,也是晚上上门来的,加上比较远,很多时候真不愿跑这一趟。
黑的精致,经典豪华xts
2020-02-24
XTS陪伴我半年了,分享一下自己的感受
『凯迪拉克XTS』分享个人用车心得
2020-02-15
颜值真高,XTS路上回头率不错
2020-02-15
赶上最后,拥有梦中的大黑