当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型
Cavilleria: 外观时尚大气,内饰精美,车子设计感非常好。

外观时尚大气,内饰精美,车子设计感非常好。

哈弗H6 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型 购车经销商: 宿州力盛哈弗 来自:汽车之家iPhone版

Cavilleria

2018-02-27 首次发表
  • 2018-01
  • 宿州

最满意

外观内饰的设计都不错,而且这款车的价格也比较合适,作为家用车各方面表现都挺好的。

最不满意

这款车子的油耗高,车子在磨合期内在市区驾驶油耗都接近十个了,排量只有1.5t的油耗确实挺高的。

空间很大,这款车的空间是它的一大优势,乘坐空间非常的宽敞,后排坐三个人一点都不会显得挤,我身高183坐在后排头顶差不多还有一拳的距离。

动力方面很好,这款车加速挺好的,虽然排量不大不过超车比较轻松,遇到上坡的时候也不会感觉到动力不足。

方向盘感觉不到虚位,可能是我开的车比较少,开这款车感觉挺顺手的。suv的视野高,底盘比较高,开起来比较舒适。

车子在磨合期内市区驾驶油耗接近十个,油耗方面还是挺高的,毕竟车子的排量不大。

舒适性还行,这款车子底盘比较好,对小震动过滤的还行,过减速带的时候只要速度不是特别快,车身的起伏不大。

这款车外观的设计挺经典的,我比较喜欢红标车头的设计,看起来比较霸气。

内饰的用料比较不错,设计感非常好,这款车的内饰非常有科技感。仪表盘很清晰,用起来非常方便。

仁者见仁智者见智,性价比每个人的看法不一样,我觉得这款车还是值这个价的。