当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
铜仁车友5301820: XTS技术型新手上路用车心得

XTS技术型新手上路用车心得

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型 购车经销商: 其他经销商

铜仁车友5301820

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2018-02-28 首次发表
  • 2018-02
  • 铜仁

最满意

空间,都说这个车好看,外观是其次,空间倒是深得我心,后排坐两个大汉也不拥挤。试过驾,操控方面很精准,乘坐舒适

最不满意

油耗高,对于油耗真是不知道该说些啥,真的是偏高,现在还在噌噌往上涨,跑过高速后数据还可以

在满足前排空间的情况下,后排坐三个正常体型的人绰绰有余,后备箱很深

提速很快,加油给力不卡顿

方向盘手感不错,转弯时阻力稍稍有点强,不影响行驶

春节期间跑了几次高速,油耗最低到过6.5。平时多在城里开车,目前油耗在10-11个油这间徘徊,城市开车也分时段和路段的,我是从城南到城北开得多,穿越整个市中心,油耗和开车习惯也有关,可能同一段路,两个人开有两个油耗出来,总得来说,这个油耗还是能接受的范围吧,毕竟买的时候就知道这个耗油。

车窗一关,车内车外两个世界,乘坐舒适,路面一点点的颠簸没啥感觉,就是感觉坐椅比较硬,长时间坐车很累人

驾驶室车门的扶手

后排的出风口

嗯,外观很大气,前脸好像有点CT6的影子,盾形的进气格栅很漂亮,尾灯个性化

很喜欢内饰里的实木装饰,可惜车窗和副驾驶储物盒上面没装有实木条,只有豪华型的才装,技术型的就只有中央扶手处和方向盘上有,中控大屏的触摸按键很科技,简单大方,座椅是真皮的,黑色的内饰看起来高档很多。仪表盘不喜欢,都几十万的车了,就不能通用豪华型的那个液晶的吗

中控大屏

仪表盘

一键启动

裸车价二十六万多点,购置税保险这是就不说了,买什么车都要出钱的,总体来说,这个价买这个品牌很划算了,最主要是自己喜欢

喜欢这个品牌,这款车价位也在预算范围内,几个朋友在开,朋友推荐买的,看过后也是真的喜欢这个车,外观大气,中控屏简单明了,内饰做工精细