当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标 2.0T 手动两驱尊贵型
长春车友3839974: 超强的动力搭载,超炫的运动造型

超强的动力搭载,超炫的运动造型

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 手动两驱尊贵型 购车经销商: 漳州市万国 来自:汽车之家Android版

长春车友3839974

2018-03-02 首次发表
  • 2016-05
  • 漳州

最满意

最满意的是他的动力了,2.0T的发动机还真不是吹的,说到就到。手动挡的车子即使你控制的再好,没有排量支撑我感觉也没什么驾驶乐趣吧,另外他的全景天窗我也是非常的满意的,虽然从买车到现在天窗没开过几次,但是进入车内就能看到全景天窗就非常的爽,全景天窗的加持使内饰的整个档次感立马提升了很多。

最不满意

最不满意的第一点就是前大灯不是双氙气大灯。中控大屏不是很难用。第三点就是遥控钥匙的电池感觉不耐用,已经换了两次了,不知道怎么回事。

Coupe作为一台紧凑型的SUV,空间对于家用来说非常的不错了,前后排的乘坐空间都是非常的宽敞,日用车都是很宽松的状态。平时一家三口出去玩,就没有碰到空间不够用的时候,后排放倒后,空间释放的非常的不错。空间还是很不错的。

他的发动机是一台2.0T的发动机,现在市面上主流的1.5T发动机虽然家用马马虎虎,但是相比于2.0T的动力还是弱了不少,最明显的一个表现就是我这车起步就能很给力,1.5T的车子也试驾过,起步就算是地板油没反应的。平时在路上超车什么的,能够非常轻松解决。动力我是非常满意的一点的。不过我的手动挡的车子,我平时驾驶还是不急不火的。

操控还是非常不错的,动力强的车子操控不会差吧,我这手动挡的车子挡位清晰,挂档轻松,另外方向也是很准的,到目前还没有跑偏的现象。

虽然是一台2.0T的车子,人们都说2.0T车子费油,其实我并不这样认为,2.0T的车子至少我整个行车过程中他的转速并不高,而且我这个是手动挡的车子,我开起来还是非常不错的,但是他的车身还是相当重的,目前综合油耗在11个左右,而且开了很长时间了,感觉也应该有一定积碳了。

他的内饰方面的做工真的是没什么可挑剔的,座椅使用的材质,座椅的结构设计,还有就是车身的用料都是很充足的,所以车内的乘坐舒适是非常不错的,还有就是车内的隔音效果也还不错了。全景天窗让室内的采光也是很给力的。所以舒适性非常满意了。

这事一台看起来非常运动化的外观,16年购车,到目前已经快两年了,虽然新款都不知道更新多少款了,但是目前看来他依然很好看,依然没有过气。

内饰方面的表现无论是从做工还是用料上都是非常的不错的,车内使用了大面积的软性塑料,不仅如此有些部位还是用了皮质材料代替了塑料,用料自然是没的说了,内饰的风格方面说不上好看,但是看起来非常的清爽。

说实话这款车价格我认为有点高了点,毕竟这事一台国产车,虽然说我的价格只能买到一台合资小型SUV,但是这个价格我认为不低了,而且我的前大灯只有一个是氙气大灯。

选择这台车,首先是看中了他的外观了,非常的运动,我非常喜欢。然后动力方面我也是很满意,也是我购车的要求,价格方面贵了一点,按揭买的,买低配和高配的区别就是每个月还款多还一点点,咬咬牙买了高配的。