当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标 2.0T 手动两驱尊贵型
夔皑: 运动轿跑SUV,哈佛酷派挺不错

运动轿跑SUV,哈佛酷派挺不错

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 手动两驱尊贵型 购车经销商: 嘉兴元盛哈弗新能源 来自:汽车之家Android版

夔皑

2018-03-09 首次发表
  • 20000km
  • 2017-02
  • 嘉兴

最满意

酷派的外观是我最满意的喽,大嘴式进气格栅,非常的凶猛,流线型车身很大气,大灯设计的非常精致,尾部设计的也是运动感十足。除了外观配置我也是非常满意的,虽然我对配置方面不是很在意。

最不满意

算是一台挺省心的车吧,目前不太满意的地方基本上也没什么,导航不是很好用,地图只能去店里更新,非常麻烦,中控屏幕卡死了好几次了,不知道啥原因,还有前大灯只有近光灯是氙气灯,差评。

酷派拥有超大的空间,本人180的个头,轻轻松松,宽宽敞敞,前排的腿部和头部空间绰绰有余,平时家用,空间很给力的,满员的状态下,空间无压力,当然了后备箱的空间也挺大的,后排座椅放倒后空间更大了,还有就是车内的储物空间也还是不错的,挺多的,挺实用。

2.0T的发动机在动力方面表现的真不错,起步加速很有劲儿,2.0的排量,即使在起步没有涡轮的情况下也是没有任何问题啊,更别说高速行驶了,有涡轮的接入,动力相当强劲。对于一台家用SUV来说,这个动力还是蛮有驾驶乐趣的。

酷派的操控挺不错,强劲的2.0T动力操控自然很不错,电动的助力方式使方向盘操作起来非常的轻快,无论低速还是高速行驶,方向都很稳,方向很准。方向盘没有虚位。还有他的挡位用起来特别好用,手动挡要是挡位不好用,那还有啥子乐趣嘛,好在他的挡位很不错,很好挂,日常驾驶别说操控了,就是驾驶乐趣都很不错的。

综合油耗10个油,这个油耗水平还行吧,毕竟2.0的排量已经放在那了,油耗低也低不到哪里去了,还有就是车真重啊,车重不重真心是谁开谁知道,车重加排量综合油耗十个油还可以吧。比预期还低点。

超大的空间,无论是驾驶还是乘坐都是很宽敞,很惬意吧,座椅的软硬适中,结构设计不错,平时上下班驾驶没什么感觉,长途驾驶还是挺舒适的。车内的隔音效果也是很不错的,封闭状态下听听音乐还是很棒的。

外观是我最满意的的地方了,买酷派就是冲他外观去的。

内饰做的相当不错了,能看的出哈弗在酷派的内饰上是非常都有诚意的,用料十足,用了大面积的软性塑料,基本上没有塑料感,当然了,做工也很不错,非常的精细,内饰还是相当满意的。

丰富的配置,esp、天窗、电动座椅、座椅加热、多个功能能方向盘,倒车影像、雷达、导航、无钥匙进入、无钥匙启动等等,超大的室内空间,超赞的外观造型,在做工方面和用料方面很不错,同级别的合资车车价已经超过二十多万了。而且不一定有酷派好。所以酷派的性价比还是非常的不错吧。

选择哈佛酷派,主要是看中了他的外观吧,酷派的外观非常的运动,也非常的的大气,很气派的一款SUV,动力和配置这两个方面不是硬需求,但是有的话就更好了。价格方面也还是比较能接受的,其实最主要的是比较看中了外观吧。