造型酷、配置高、动力猛,很优秀
哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 手动两驱尊贵型
2018-09-26 首次发表
2016-09购买时间
无锡购买地点
最满意
哈弗H6Coupe这款车让我最满意的地方是他的外观和配置以及动力。即便是一台老款车车型,跟着我也经历了两年多的时间,但是我觉得外观一点都不显得过时,而且就这外观和目前新款同级别的车比也不会掉队。配置也是很满意的,因为配置真的是太丰富了,像天窗、导航、一键启动、无钥匙进入之类的配置要什么有什么。强劲的动力我也是相当满意的,车子加速非常的有劲儿,不管是初始阶段还是加速的中后期动力都很强劲,挺大的一台车,在强劲的动力搭载下,行驶起来依然显得非常的轻松。
最不满意
配置上来说,卤素的远光灯我不是很满意,感觉能能省一点绝对不给你加上的感觉,有点不够地道。车子的座椅用料也是不够地道,看起来挺像是真皮是,其实就是一仿皮材质的,也是有点糊弄人的感觉。
车内乘坐空间比较宽松,175的身高,前排调整到舒适的位置,后排的腿部空间依然还是很舒适的,代步的话自然不用多说,家用的话乘坐三四个或者四五个人都是非常轻松胜任的。后备厢也超级大的,行李箱毫不夸张的说可以放三四个,对于SUV空间来说,他的高度是他先天的优势所在。
搭载的是2.0T的发动机,用的是也是缸内直喷的,对于这些我也是一知半解,但是平时驾驶起来动力给我的感受还是非常好的,在加速的初期感觉动力就已经是特别强的,加速的后期涡轮介入工作,动力更加的充沛,所以即便是这台车的重量很重,但是在强劲的动力搭载下,车子开起来给人的感觉也是比较的轻快。动力我十分的满意。
操控的表现来看,动力是不用说了,非常的强劲,驾驶起来非常的舒服。底盘悬架支撑性比较充足,过大弯的时候,车子侧倾角度不算很夸张。电动助力的方向盘用起来也是非常的舒适有手感。最后说说档杆吧,档位可以说是很清晰的,但是在降档的过程中有时候需要二次挂挡才能挂的上。
这台手动的哈弗H6Coupe油耗还是非常不错的,平均油耗基本上也就在9个左右,这台车可是一台紧凑型的SUV,车身重量是个硬事实,而且2.0的排量也不算小的,所以能够用这样的油耗我觉得还是非常满意的。
底盘悬架调校的还是挺舒适的,减震很干净果断。车内的乘坐空间可以说是非常宽松舒适的,而且座椅的材质质地也还不错,柔软性很好,平时驾驶或者乘坐舒适性都比较令人满意。
哈弗H6Coupe这台车整体造型设计特别的运动,外观可能是参考了路虎的某台车的外观,但是两台车给我的感觉仅仅是车身的结构相似,这种东西没有抄袭一说,如果说他的车标换城宝马或奔驰的,你不会觉得路虎极光比他好看,外观我是非常的喜欢,当时买车也是冲着这外观来的。
内饰我挺喜欢的,这种棕色的内饰给我的感觉就是比较有档次感,全景天窗也给内饰添加了积分档次感吧。内饰的用料也不含糊,中控台这块面积用都是软塑料,而且还是那种很浅的表面软哦,车门包裹用的皮质材料看起来是比较有档次感的,座椅用的是仿皮材质的,可以接受这种皮质,但是对于我觉得他的皮质材料有点冒充真皮的嫌疑。内饰总的来说还是非常令人满意的吧。
哈弗H6Coupe性价比是比较高的,作为国产车而言,性价比本身就是代名词,除去外观这些主观方面来说,车子的配置很丰富,动力很强劲,空间很宽敞,做工很优秀,价格也是比较的公道,国产车的高性价比是实实在在的,这一点我是很满意的。
选择哈弗H6Coupe这款车没有多少理由,最主要的就是车子的外观我很喜欢吧,他的外观整体形象和那些同级别规规矩矩传统化的SUV造型要运动不少,很多人说他的像路虎的一台车,其实如果这台车贴上宝马或者奔驰的车标,你不会认为路虎比他漂亮,外观的确是非常漂亮的。当然了车子其他方面也都挺不错的,比如他的配置、空间什么的,至少是没有让我接受不了的地方。价格的话我也是很满意,优惠完的十四万多,能够符合预算,而且这样的价格可以说是比较有性价比的价格吧。总的来说,漂亮的外观以及没有接受不了的表现加上合适的价格是我选择这台车的理由吧。
大白很白也很暖
H6coupe配置特别高,颜值特别赞
理性选择,哈弗H6 Coupe很值
2019-10-10
运动轿跑SUV,哈佛酷派挺不错
2018-06-12
超强的动力搭载,超炫的运动造型
博越8.59-11.88万-
长安CS75PLUS10.89-13.99万-