当前位置:首页 > 中型SUV> 林肯MKX> 林肯MKX 口碑> 2017款 2.7T 四驱尊耀版
Yo佑aka柚子: 听说名字长可以让更多的车友过来点赞

听说名字长可以让更多的车友过来点赞

林肯MKX 2017款 2.7T 四驱尊耀版 购车经销商: 温州元通美腾林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

Yo佑aka柚子

林肯MKX 2017款 2.7T 四驱尊耀版

2018-03-03 首次发表
  • 2017-12
  • 温州

最满意

动力 动力 毋庸置疑 和顶配的macan马力相当 扭矩略胜一筹 虽然因为车重跑不过 但还是很满意了

最不满意

美系的做工仍是最大的吐槽点 加油盖下陷 铬条不整齐(据我了解这是福特系通病没得治 每个人的车都在不一样地方有瑕疵)但是我不怎么介意

同级车里美系空间最大 原本就准备买来家用的车空间着重考虑 我给满分不怕林肯骄傲

小弟净身高176 在驾驶位坐好后头上剩一拳

驾驶位左脚自然放置

前排没问题 后排自己没怎么仔细感受过 后排座椅向后放至最大 爸妈能在我开120的速度下依旧睡的安稳 我爸净身高174 这种坐姿退部够自然伸开 头部空余目测两拳

刚刚自己去感受了下 正坐头部留拳

左脚自然舒张 右脚正坐 大家自己看图感受哈

空间很大 这本来就是我的刚性需求 各位看官可以边看图边脑补

拿了几瓶596ml娃娃做对比 矿泉水大小下同 这是扶手箱位置

手套箱应该用来放毛巾手套之类的东西 用来储物应该差强人意 如图 上大下小 横向放5瓶没问题

驾驶位门板储物空间很大 很赞 四瓶矿泉水 大小诸位自行脑补

放行李

后排没放倒过 但就目前来看 空间是很充裕的

日常使用 一个行李箱 一把伞 一个打气工具箱 一条毯子

改了下上图位置 之前去南京玩时塞了一个26寸箱一个22寸箱 刚好放满 且还能拉上原车收缩的遮布

备胎处 备胎上方放保险 右侧是车主手册 左处能放半箱红牛

后座放倒 座椅后

这里有个小储存空间 如果没看车主手册 是怎么也想不到的

后备箱东西太重 没抬起来 两边各一个 可以各放两把折叠伞 但目前用不到 使用不方便

后门储物处

没过首保 也没测零百 但是加速比老车蒙迪欧快 进七秒内没问题

ecoboost2.7这就是最好的说明了

d档日常用 s档居然会有类似开奥迪tt的推背感 惊喜

福特车特有的3进4顿挫在这辆车上没有发现 同样的6at比我老车优秀太多

方向盘反应的手感很好 就像射击时说的指哪打哪 可变转相比在掉头的时候一圈打死 很实用

底盘及悬架

曾掉出道路 右前轮悬空 倒挡轻松爬回来 地盘轻微刮伤

山路

刹车硬度不高 可能是车重问题 好好练习之后会发现刹车很平稳 乘客会舒服点

悬挂的用法

mkx自带可变悬挂 d档默认标准模式 s档运动模式(硬)不推荐使用舒适模式(软) 日常标准模式就好 上高速后挂s档让悬挂变硬增加稳定性 手动拨片按+稳定6档行驶 还有过坑洼路的时候也建议直接挂s档减少晃动 速度反正也不能快 毕竟在电脑里调悬挂太麻烦

加92油 现在跑城乡稳定12.5油耗 怎能不惊喜

去南京的时候加95 油耗9个 南京回温州的时候加的一箱92 油耗11.3

可能是我开习惯了轿车的缘故 这辆车即使挂了s档过坑还是比我老车晃 还有就是刹车真的是变扭 小踩刹不住 大踩急刹 老手都要几天习惯 所以不推荐新手直接放肆开 就怕刹不住 毕竟惯性在这里

空调很好用 整个空间温度控制挺完美 远程启动直接开空调 大冬天早5分钟打车很惬意 夏天 夏天还没试过 提车才3个月

座椅腿侧支撑鸡肋 因为座椅宽度不够 腿部支撑外形好看 但对比大陆的分向支撑略有不如 mkx的腿撑限制了左脚的自然摆放

左脚踩住这里 腿部支撑根本支撑不到

噪音控制

暂时未发现异响 行驶过程中风噪基本都被我的rap乐改过去了

用料很赞 上次怼了中信银行门口的大理石柱子 下车一看 大理石裂了 我车漆甚至没刮痕 赶紧跑路

如图 磨砂的塑料板留印 正上方车漆未受损

亮度很友好 基本没有远光狗撕咬我 都被我晃瞎了

矩阵排列很帅气

车身造型

随便拍了几张 车子没洗 很脏 具体图片可以自己去看看 之家很完善了

原本说要选装轮 4s说不选有现车 选装等3月 咳咳咳

这个尾灯让我想起两个字 贯穿 一箭穿心的那种 爱到不行

大爱的飞翼脸

做工车漆

内饰方面有很多车友都说了 加上 也没啥好说的 五星是我的评价 上几张图就过了吧

4s购车送了隐藏摄像头 电踏 3m玻璃膜 优惠4w 总体来说是挺赚了

标配配置

autohold太好用了太好用了太好用了

鸡肋配置

说句题外话 sync3很好用 不要买带无线充电的手机架 上车插一下电源线 一个崭新的世界出现了

购车前候选的有福特探险者 雷车rx 奔驰glc 宝马x3 奥迪q5 但是从马力和空间作为优先考虑就剩探险者和mkx 最后因为家里有福特了就选了mkx