当前位置:首页 > 小型车> 晶锐> 晶锐 口碑> 2017款 1.4L 自动车享版
olivia99: 家用小车的选择

家用小车的选择

olivia99

晶锐 2017款 1.4L 自动车享版

2018-03-09 首次发表
  • 2017-03
  • 沈阳

最满意

要说最满意应该它的皮实耐用 虽然说才不到一年 还谈不上,单从大众的三大件来说 我想还是有这个底气的.

最不满意

这个车雨刷设计的是那种隐藏式的 想在熄火下立起来雨刷 要拨下雨刷器杆然手马上熄火 才能立起来 不方便 尤其东北 下雪较多 想立起来要通一次电 有些不爽

要说这车空间够用也就是前排坐2个人 后面几乎就是那种顶着膝盖坐 前后的头部空间不错 应该是得益于它的平顶设计

我180的身高 驾驶位调好 后面坐个小朋友还行 大人嘛 坐着应该挺难受的

1.4的排量起步就不用想了 尤其我家的都是重量级的 那真是有种小马拉大车的感觉 而且还拉了很重的东西 开起来舍得给油 还是挺轻快的

6速的箱子还不错 有顿挫 但不是那种接受不了的 其实这都不是个事

方向盘有些沉 指向性不错 没什么虚位 而且较小的车身 停车非常好停 这是大车比不了的 底盘也很扎实 没有那种松散的感觉

目前跑的才不到5000公里 平均油耗 8个不到 市里堵 高速没上过

悬挂偏硬那种 隔音就不要想太多了 胎噪很大 座椅只能说够用 价钱在那摆着那

我很喜欢这种外观

基本能摸得地方都是硬的 嗯 这价位就不要想什么软性材质了? 减配有些不爽 虽说是加了些配置 那也不是减配的借口啊 连面的反光板都减掉了

比起polo价格低些 和国产车比还是贵些 一辆中规中矩的车 喜欢的不需要理由 不喜欢的有的是选择

标配配置

我买的车享版 esp 胎压监测 铝合金轮毂 倒车雷达 都是标配 还是比较实在的 也省了不少钱 就是为什么没有水温表尼

购车2年5个月后质量评价 | 2019-08-30
12000km

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控不易理解/使用

• 功能操作-雨刷/喷洗器-操控不易理解/使用
    • 功能操作-车窗-操控不易理解或使用
    • 功能操作-遥控锁-操控不易理解或使用
    • 功能操作-时钟-操控不易理解或使用

• 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)