当前位置:首页 > 小型车> 晶锐> 晶锐 口碑> 2017款 1.4L 自动车享版
二区葫芦: 城市代步神器!省油好开好停车

城市代步神器!省油好开好停车

晶锐 2017款 1.4L 自动车享版 购车经销商: 保定市天益 来自:汽车之家Android版

二区葫芦

晶锐 2017款 1.4L 自动车享版

2018-06-06 首次发表
  • 2018-05
  • 保定

最满意

最满意的当然是外观了、看起来很是凶悍、至少要比polo和飞度漂亮太多!

最不满意

没有不满意的,毕竟价钱便宜,对于简配还是原谅的,都是可以后期添加的 无所谓了 一点点完善这个小车吧

对空间要求不高,小晶锐就我和媳妇儿上班儿代步用、后排小就小吧 反正不坐人、生小孩儿啥的 那也是5年以后了、到时候再说吧

后备箱不算小、这个空降比高尔夫也不差吧!代步车 几乎不拉什么东西 对我来说 绰绰有余,手扣空间很大能装很多这点出乎意料,水杯那里略小了

一档起步,正常踩油门、2千3百转换二档,然后回到1千7百转左右,再到2千3百转生3档 回到2千转,升到2千3百转跳4档……一人足开够用,俩人开刚刚好……代步车可以了

两人开还是够看的、变绿灯 正常踩油不比别人慢

6速偶有顿挫 还算平顺,2千3百转左右换挡合适 逻辑清晰

一脚油上100 车不飘 很有信心、方向盘变沉 设计合理

全下来8万5 这水准的操控可以的、虽然算不上指哪儿打哪儿吧,方向盘的反馈还是很让人满意的,低速打方向有点儿沉,总体操控还是满意的

目前900公里 加了两次油!算下来和百公里6.5个油 算成钱的话就是合4毛7一公里

舒适一般、上下班代步用 要求不高

空调没的说,我自己贴了高隔热膜 空调1档制冷明显

座椅一般 降到最低腰累疼 感觉像陷下去了……整了个全包围的亚麻座套,感觉还ok

噪音控制

噪音在这个级别算是可以了,不算吵 听着歌 美滋滋

我和媳妇儿一眼就看上了,很有气势!打算过些日子给它贴个黑顶去

喜欢这个车灯 尤其是尾灯 真的很带感!个人认为完爆polo

做工车漆

车漆挺厚,爵士白的车漆摸起来感觉很棒 这点比日系要良心

中控大爱!9寸大屏 手动空调 再无其它,喜欢的就是这个简洁!

手感材质

手感略差,摸起来跟捷达的塑料质感一般 毕竟钱在这儿摆着呢

仪表中控

仪表盘绿色的 很无语啊!最起码可以显示水温吧 油耗可以自己算 这个水温真的该有啊

性价比可以的 虽然简配严重 瑕不掩瑜

期待的配置

期盼可以来个转向辅助等吧 走夜路拐弯真的是挺舒服的

价钱合适,外观好看,好开好停……手机里照片不多 改天写个帖子 交流一下软装饰……座椅选了个骚气的粉色 哈哈哈 最重要的,确实好开!好停车!媳妇儿喜欢!

购车2个月后追加口碑 | 2018-07-08

80%都是跑的高速,拉着空调差不多是6.2个油吧…已经跑了2千多公里了,以至于踩油门也没那么多顾忌了、油耗勉强可以接受吧

打算到3千5的时候去把首保做了

中控屏幕每次点火 都自动放歌,不知道咋回事、其余啥问题没有

因为高速跑的多,都是往返北京和保定…这个座椅设计的是不是有问题啊?两个小时的路程开完,明显感觉腰疼,不知道其它车主有着感受没?