当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2018款 28T 豪华型
德阳车友0443420: 92年小哥开大君越,1个月小感!

92年小哥开大君越,1个月小感!

德阳车友0443420

君越 2018款 28T 豪华型

2018-03-10 首次发表
  • 2018-02
  • 十堰

最满意

帅气的外形,全面的配置,良好的操控,宽敞的空间,幸福感爆棚的自豪感。哈哈!这个车买的不错,满意的就很多了。开了一个多月了,没有什么小毛病,手感不错。开着还蛮顺手的。

最不满意

起步肉,整个车身比较重,红绿灯起步和堵车的时候经常被加塞。心情不好!

5米的车长,1.86米的车宽,加上1.46米的高度。空间应该可以想象吧。很大,很宽敞。中级车的标准,不管是前排还是后排都很宽敞。后排坐进去简直不要太爽。爸爸坐我的车,177的身高,膝盖离前排座椅至少还有2个拳头的距离。舒适感爆棚。后备箱也是蛮大的,过年的时候走亲戚很方便。七七八八的装一堆,感觉后备箱很深很能装。

起步有点肉,红绿灯起步的时候很明显。车子整体重量摆在那,刚开始起步的时候有停顿感。速度开到40码以后就很好开了。车子的动力输出还是很平稳的,后劲很足,整个开车的过程都能感觉到动力很充沛。过年的时候上过一次高速,别克的车开高速真心很爽,高速转弯车身都不会飘,没有倾斜感。不错。

君越虽然车身长,可是操控性还是不错的。方向盘不会觉得沉,开车的时候,转弯目标非常清晰。指向精准,一般都是指哪打哪,不会打空。上坡辅助和自动泊车配置都很人性化,大大提升了车子的操控性。

油耗稍稍有点高,还在磨合期,应该还可以降一点。主要是开市区比较多,堵车堵的吓人,速度跑不起来,再好的车遇上堵车都不如自行车。城市路段开,油耗开始的时候都快10个油了,后来过年的时候跑高速跑了一次,油耗慢慢降到9个油。

座椅很软,真皮的皮质摸上去也很不错。椅背很直,长时间开车不会觉得腰酸背疼。空调,温度上来的很快,很舒服。就是车子提车的胶水味有点严重,开空调以后那味道叫一个酸爽。车子比较重,减震效果非常不错。在市区开车,基本感觉不到震感,舒适感还是不错的。

外观我觉得很好看。很多人都说老气,我觉得这不是老气,这叫稳重。哈哈!没有很花哨的设计,可是怎么看怎么舒服。整个车的车身线条很流畅,弧度很优美,腰线很直,设计分满分。霸气的前脸,别克家族飞翼式前脸的设计,低调却很耐看。车身非常修长,满屏的都是豪华的感觉。

内饰的用料很有档次感。很多软包的设计,看着还是心旷神怡的。整体内饰的颜色搭配也是很舒服的,温馨的家的感觉,层次感很丰富。整个做工也是很精致的,很多细节的连接处空隙都很小。满屏的奢华感,低调而不张扬。真皮座椅摸着很软,包裹性很强,舒适感不错。中控的设计相对比较中规中矩一点,继承了别克家族一贯的设计风格,简约却不简单。异味:提车的时候很浓的胶水味。闻着鼻子不舒服,冬天太阳比较少,味道散的很慢。

君越的配置还是很全面的。整个车标配配置:ABS防抱死,刹车辅助,车身稳定系统,主动刹车系统这几个配置都是增强安全性的。我开车比较看重这个。有时候一家人出游,老老小小的,生命可不是开玩笑的。前后车驻车雷达,倒车影像大大提升了倒车的成功率。我是个没有倒车影像就不会倒车的老司机。哈哈!定速巡航,胎压监测这些看似平常却是很实用的配置。电动全景天窗,这个很nice。视野很开阔。8英寸显示大屏,看着分辨率还是很高的,看的蛮清楚。全车车窗一键升降,这个也很方便。自动调节空调还设置有后排出风口,大大提高了开车的舒适性。该有的配置君越基本都有了,唯一的一点遗憾就是优惠太少,要是更便宜一点就好了。

因为家里需要,需要再买一辆车。我的意思是买个空间大一点的三厢车。周末出游的时候,一家人乘坐比较方便。为什么选择别克,其实买车的时候看了很多品牌的车。日系的,韩系的,德系的,最后还是选择美系车君越。主要是觉得好看。这个价位的车其实配置都是大同小异的。君越的外形是我看的最舒服的。然后就是买车的时候销售小美女的态度很好,耐心够足,恩,那就买了吧。