大气沉稳、舒适豪华
君越 2018款 28T 豪华型
2019-04购买时间
驻马店购买地点
最满意
之前家里有一辆凯越,对别克车还是比较有感觉的,君越大气,颜值高,配置全,老舅见了都说这是当大官的人才开的。结婚了有孩子了也要稳重点,一致同意买君越,试驾了下感觉也不错,就直接提君越了。车身大,前脸田镀铬饰条简单的装饰了下,简单又不失大气,搭配这个座和的大灯,给人的感觉就比较沉稳,内饰是全棕色软包的,但中控和扶手箱这里用了拉丝面板,软皮包裹,整体感觉档次就上去了,而目不会显得特别的沉闷。空间上2米9的轴距,乘坐起来会比较舒话。后排座椅还配有杯架,像我爸这种茶杯不离手的人就很方便。而目以后生了孩子装上安全座椅也不会很拥挤。后备箱的话比较深,平时也没啥东西放,不过肯定够用了。 动力上发动机和君威GS是一样的,2.0T+9AT变速箱,而且百公里加速7.2还比君威GS稍微快一丢丢,起步平顺给力。 操控比较方便,多功能方向盘熟悉之后比较好上手。方向盘比较轻盈,转向精准。前面用的麦弗逊式悬挂,响应速度快。后面用的多连杆独立悬挂。避震效果比较好。油耗因为我是住郊区的,平时上班堵车也少,目前九个多点,我个人还是比较满意的。 我买的是28T豪华型,优惠力度太大了,刚好赶上国五国六切换。个人觉得超值了
最不满意
偶尔会有异响,检查有几次了,治标不治本,最终我把他定性为胎里带的东西,也就不那么烦躁了。在一个就是转弯半径有点大,拐弯有点慢,其实我到无所谓,车大必然会有这情况,主要是有时候会家人开,媳妇倒车入库路边停车就比较麻烦。
老爸后排座位喝茶跷二郎腿绰绰有余。
后备箱能装俩婴儿车,绝对够用
家人乘坐评价
老妈很满意,孩子在后排活动空间大
1500转就基本上是120了,高速特别稳。随叫随到的提速,超车很轻松
超车也很轻松,这在高速上还是很重要的
加速推背感
推背感也是杠杠的
操控很精准,美西车都比较注重这一点
☆ 自动泊车入位
自动泊车说实话我没用过几次,都是小孩子想看看的时候才秀一把,家人就更没用过了,主要是不好敢用
主动悬架
主动悬挂这个功能还是很不错的,有时候颠簸路的时候用上运动模式,确实地盘觉得硬了很多,平时都是舒适模式。
☆ 车道保持辅助系统
这个平时高速用不多,但是车少的情况下确实比较省心,不累,比较安全。
油耗的话我个人觉得还能接受,目前开了四万多公里,平均油耗9.7,我还是能接受的,只是现在油价实在是太贵了。高速的话特别省油,百公里大概在六七个左右。
高速综合油耗
高速很省六七个
我约选的是普通版本顶配车型,就是艾薇雅下面那个配置,基本上该有的都有了,座椅通风确实特爽,还有抬头显示,逼格也很高,主动刹车,boss音响是很满意的,听歌真是享受,毕竟有11个扬声器。软硬可调节的悬挂,自动空调等等应有尽有,配置真的是合资车里面的天花板了。
☆ 后座空调出风口
后排乘客的福音
通风加热,并且还有12项电动调节。按摩起来很缓解疲劳
外观真是没的说的,我改了前中网之后。整车又高出了一个层次!线条丰满,车身优雅,大量的使用了镀铬饰条,整体看起来流畅爆满。
车身做工
做工细致,缝隙均匀,内饰手感细腻
车几机系统有点跟不上了,但是还是科技感满满的,手机映射是必须有的,八寸的屏幕够用了,boss音响简直就是一种享受,内饰全部软包,还是棕色,翻毛皮的座椅,透气性超级好,加上座椅的通风加热,简直不要太舒服
☆ 氛围灯
带状氛围灯很有情调,喜欢这个月光白的氛围灯,很静谧
性价比还是比较高的,当然啦你得等,等着优惠差不多了在下手,这个报价29了,我当时全部办齐25多,主要是一家人都比较中意这台车子,目前陪伴了整整四个年头,开着他,带着一家人出去真是无比惬意的美好时光。
君越大气,结婚了有孩子了也要稳重点,君越虽然不及君威GS那么动感骚气 但是也有自己的特色。车身大,前脸我改了艾薇雅版本的,大气!搭配这个LED的大灯,给人的感觉就是明星车型,内饰是感觉档次很高了,而目不会显得特别的沉闷。空间上2米9的轴距,乘坐起来会比较舒话。后排座椅还配有杯架,像我爸这种茶人就很方便。以后生了二胎装上安全座椅也不会很拥挤。后备箱的话比较深,平时也没啥东西放,不过肯定够用了。 动力上发动机和君威GS是一样的,2.0T+9AT变速箱,而且百公里加速7.2还比君威GS稍微快一丢丢,起步平顺给力。。
君越是我工作、出游、社交的不二选择~~~~迟来四年的用车概况
2022-04-29
类似奔驰E300
2021-12-05
三十而立,选择君越是没错的。
2021-05-08
真实的用车体验,一款超值的车,20多万买到功能齐全的豪华版
2020-01-31
购车一年,行驶17000公里真实感受!
2019-08-23
帕萨特16.45-23.99万