当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2018款 28T 豪华型
胥YYYYYYY: 三十而立,选择君越是没错的。

三十而立,选择君越是没错的。

君越 2018款 28T 豪华型 购车经销商: 天锐华盛别克 来自:汽车之家Android版

胥YYYYYYY

君越 2018款 28T 豪华型

2021-05-08 首次发表
  • 2019-06
  • 西安

最满意

我是18款28T豪华型君越。总的来说这一代流线型外观是很出彩的地方,比老款显得更精致一些,老款更多的是成熟和稳妥的感觉,而后面的19改款新款又太过年轻化,也能理解厂家要适应市场。自己买车的时候本不打算买君越的,预算太高,西安基本上都是27万的价格。赶上西安国六的政策,厂家商家都打折,最后裸车22万8拿下,首付10. 8万,通用金融贷款12万,三年一共利息只有3300。性价比是顶天的高了。跑题了,车的话是顶配(和AV版比起来就差车漆和定制内饰了),配置上怎么说呢,该带的不该带的都有了,突显性价比。我的是19年3月产的车,所以还带电动尾门。几乎是武装到屁股上了。我加装了发功机护板和一对底盘护板,都很有必要装,毕竟谁都不想线路管外露。油耗的话,我跑过一趟西安张家界来回2000公里最低到9.1,现在偶尔深油门最高10.4。我30岁,君越的加速和推背感还是不错的,最后一代261P马力了,动力成绝唱了。1.6吨自重,说超就超的马力,买了就别说油耗。高速上遇到过宝马奔驰,我不开运动模式的情况下,也别说谁比谁慢谁比谁快。谦虚的说他们基本也别想甩开我。现在的新新款君越就不提了,驾驶乐趣基本是有心无力了。总得来说,外观内饰很不错啊,一分价一分货,基本都是软的,我也看过亚洲龙和金牛座还有帕萨特,这款车很适合30岁努力的各位。亚洲龙印象深刻,外观是好看,但是轮毂大小不协调,内饰塑料太多味道大。我媳妇儿说亚洲龙新车塑料味儿,君越新车皮革味儿,大家自己脑补。动力调教方面毕竟是舒适轿车,比不了随叫随到,但是油门一下去也就1秒半吧,车就暴躁起来了,超车很方便,不差。配置三个字太齐全。君越的主动刹车真的真的真的很灵敏。特别是识别行人。真的是👍!保养我是用我们西安这边的地方连锁恒泰汽修,主要是近,我家楼下。我是总助,但公司运行都归我管。这车开出去面子上足够,是我娃娃脸的最强补充。电子手刹因人而异,我是习惯性用左手,我觉得顺手。B家音响也不错,够用了。空间是满意而惊艳的,我167可以全车葛优躺。还有就是后座中间的那道梁,真心低!中指长,第五人坐中间,双腿双脚是自由自在的。ACC悬挂,自动尾门,19寸轮毂。谁用谁知道?

最不满意

我用车到现在30300公里。小结一下,可能最不满意的,可能就是车漆和电瓶,车漆薄!真薄!这薄!打算过段时间贴个车膜。电瓶能把我气笑,电瓶刚过保就坏了,换电瓶的说这个车的一些配件奔驰宝马也能用,意思就是说贵呗……顶配车耗电设备多那我就换贵的电瓶……宽大的A柱,也不知道是车架子宽还是包的东西多,拐弯要歪头,不过我能接受。既然都顶配了为啥不全车双层隔音玻璃呢……还好有主动降噪。原厂是普利司通泰然者,感觉一般,打算后面换马牌。

大!

我167,别人是随便坐,我是随便躺!

巨能装!!

车内储物能力

很能装!人和物都很能装,最大记录司机加驾驶一大人一小孩,后座3大人1中学生

故障-动力系统

只有电瓶!刚过保就坏了,不过,我觉得不是特别大的事儿吧。换个贵的就行了。

加速推背感

推背感很强!261在那放着,不用则已,用则热血澎湃的那种。

高速动力储备

很稳啊,发动机跑下来120才1100转,150才1800转,你细品。

舒适/运动模式

一直是运动模式,舒适估计会省油吧,感觉像坐船。还不错。

特殊路况行驶动力

底盘稍微低一点,自己注意吧,坡路助停真香。

9AT,轻微的顿挫感,能接受。还是很平顺的。

故障-操控系统

很好,没问题。

☆ 自动泊车入位

还没用过……

☆ 车道保持辅助系统

好!不过我不用!

方向盘操控感

准!不虚!不重!

☆ 并线辅助

好用我不用!

底盘悬架支撑

不错!够用了

刹车表现

不错,很及时!

主动悬架

很实用!不错

咱不谈这个,油耗能接受!不是事儿!得到和付出成正比!

因为大,所以舒适!谁用谁知道!我也是后来专门做了一下才知道,是真舒服!

外观好看耐看,不过时!开个8年不过时的那种

黑顶,实木,黄皮革,层次感不错。软!对得起这个价钱。

咱不拿BBA比,基本这车对手不多。二三十万里,配置齐活儿。开着它往X7奔。加油!各位!

19年的时候看过亚洲龙,金牛座还有A6和凌志的那个什么……(忘名字了)。对比过帕萨特(西安大众太多,加上多胞胎的造型和脸就算了)。亚洲龙就是个外观好看,但是轮毂又不协调。内饰大面积塑料(可能展车不是顶配吧)别给人感觉大壳子小马力(亚洲龙车主请恕罪)。金牛座外观保守,内饰没心意没创意。而且我开过丈人的高配翼虎,好家伙,开市区比我油耗还高。凌志后座短不舒服,屁股的造型不够一体化有点小气。那会儿A6还没换代,老气横秋,不太适合当下状态的我。最后是综合下来,觉得君越有得有失,综合各方面下来,实用,够用。